Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Не спорю. Это классно. Но зачем тогда эти люди обесценивают других, говоря "ты никому не нужна, раз до сих пор одна". Я одна, потому что не могу найти тот заветный пазл. А они не смогли с партнёрами ужиться. Это о многом тоже говорит. Значит невыносимы в семейной жизни. Или не умеют думать головой при создании союза. 

Да не кто тебя не обесценивает, просто иногда нужно посмотреть на со стороны на себя .Ты же понимаешь что это не очень хорошо что ты не умеешь любить ?

Adrenal1nee

Adrenal1nee

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не спорю. Это классно. Но зачем тогда эти люди обесценивают других, говоря "ты никому не нужна, раз до сих пор одна". Я одна, потому что не могу найти тот заветный пазл. А они не смогли с партнёрами ужиться. Это о многом тоже говорит. Значит невыносимы в семейной жизни. Или не умеют думать головой при создании союза. 

Да не кто тебя не обеспечивает, просто иногда нужно посмотреть на со стороны на себя .Ты же понимаешь что это не очень хорошо что ты не умеешь любить ?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...