Про шестичасовое молчание. Сейчас расскажу историю.
Общалась я с одним омп. Ну так, нормально шло общение. Тут в один день он вдруг начал односложно отвечать. Причём на такие обычные банальные вопросы. Ну, думаю, занят... Подождала. Молчит. Пишу вечером, присылаю новость. Прочитал и промолчал. Спрашиваю "ты грустный? Что-то случилось?" Отвечает "нормально, погода". У меня ничего не спрашивает взамен. Ну, в общем, я замолчала. На следующий день молчит. Хотя всегда мы списывались по утрам. Думаю, ну ладно, что-то случилось, что не хочет говорить. Молчу. Он тоже молчит.
Заметь @Марк Твен никаких извинений за свое молчание. А ты предлагаешь за 6 часов извиняться.
В общем, молчал он 2 недели При условии, что раньше мы общались каждый день без перерывов.
Ну ок, потом влруг он присылает мне какую-то новость из тг группы. Причём ни приветствия. Ни извинения за такое странное двухнедельное молчание. Ни вопроса о том, как дела у меня. Я в это время как раз собиралась в Большой театр, делала макияж. Мне вообще не до новостей было. Там более ни слова не написал, просто пересланная новость. Я пошла в театр, ну дальше я вообще забыла про эту новость. Тем более она какая-то была несущественная. Дальше опять неделю молчания. Потом смотрю весь диалог удалён. И я в ЧС. Вот так. Вот это неадекват полный.
А 6 часов молчания - это ерунда. Тем более мы вообще незнакомые.
7 минут назад, РИО сказал:
Я была о тебе лучшего мнения. Не позорься.