Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

29 минут назад, Manatusik сказал:

Это забота элементарная. Откуда возникло представление у мужчин, что жена вечером его должна ждать с ужином? 

Я не пытаюсь обвести тебя вокруг пальца и украсть булку, успокойся. 
Т.е. оно возникло из желания мужчины(ладно ладно женщины тоже), облегчить(донести, помочь, етс), потому что у него есть возможность(и желание) это сделать. Где тут слово долг?

Aesir

Aesir

18 минут назад, Manatusik сказал:

Это забота элементарная. Откуда возникло представление у мужчин, что жена вечером его должна ждать с ужином? 

Я не пытаюсь украсть у тебя булку, успокойся. 
Т.е. оно возникло из желания мужчины(ладно ладно женщины тоже), облегчить(донести, помочь, етс), потому что у него есть возможность(и желание) это сделать. Где тут слово долг?

Aesir

Aesir

17 минут назад, Manatusik сказал:

Т.е. оно возникло из желания мужчины(ладно ладно женщины тоже), облегчить(донести, помочь, етс), потому что у него есть возможность(и желание). Где тут слово долг?

Aesir

Aesir

12 минут назад, Manatusik сказал:

Т.е. оно возникло из желания мужчины(ладно ладно женщины тоже), облегчить(етс), потому что у него есть возможность(и желание). Где тут слово долг?

• Создать...