Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, Wolha сказал:

Ну кофе попить можно было. Вы же и сама молодая.

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

И ещё, зачем ему это - понятно, а девушке старше его на шесть лет - это зачем? 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

Screenshot_20250821-214359.jpg

Screenshot_20250821-217359.jpeg

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

И ещё, зачем ему это - понятно, а девушке старше его на пять лет - это зачем? 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. 

Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И ещё, зачем ему это - понятно, а девушке старше его на пять лет - это зачем? 

• Создать...