13.08.2025 в 16:41, Medlock сказал:если ты жмот, то это не значит, что все такие же
Я не жмот. Зачем вкладываться в телку, с которой не факт что что то будет? Пусть сначала докажет свою пригодность до отношений. В каждую вкладываться миллионером надо быть
13.08.2025 в 19:00, Elizabeth сказал:Каким бы образом вы ухаживали за красивой женщиной?
Для вас заказать суши невероятно?
А взять кофе за 200 рублей?
Я не ухаживаю) я беру, оленей пусть в другом месте ищет. Если все по взрослому я готов иногда делать маленькие подарочки, но это будет зависеть от самой телки. Если она себя плохо ведет, за что ее баловать? Хочет кофе пусть сама покупает. Мне безработные и нищие не нужны
13.08.2025 в 19:09, Галадриэль сказал:Я вообще не понимаю жадных мужиков. Это антисекс полный. Особенно для меня, которой чужда жадность.
Ты сама готова пригласить мужчину в ресторан и все полностью оплатить? Что ты можешь мужчине дать? Вот я с вами местными дамочками встречаться начну, что вы мне дадите? Я дам хороший секс, в день несколько раз, буду баловать за хорошее поведение, со мной можно не боятся за свою безопасность, я рукастый, жрать умею варить. А мне что в замен?
13.08.2025 в 19:19, Medlock сказал:абсолютно антисекс. какой бы он с других сторон хорошим не был, жадность такое качество, что вызывает отвращение
Телкам надо чтобы мужчина деньгами сорил?а она ему что? Чем это о проституции отличается?
17.08.2025 в 21:47, Маршрутка с пирожками сказал:
Значит вела себя так, что тебе так написали, сами выставляете голые жопы потом удивляетесь
20.08.2025 в 22:05, Галадриэль сказал:Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать.
Мужчины любят ярких женщин, сексуальных с блядинкой
21.08.2025 в 15:58, Галадриэль сказал:В смысле? Это не мой омп. Зачем мне для него стараться)
Чтобы он твоим стал)
22 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:
А если бы это владелец альфа банка или сбера дала бы шанс молодому?) тебе нормальные не встречались, лохи одни, которые хороводы водят, почему ты тому не дала, который херню тебе таскал? Потому что он олень был бы мужчиной слил бы тебя за такое неуважение. Мужик который не олень берет то что хочет
20 часов назад, Галадриэль сказал:17 лет - это ребенок. О чем с ни разговаривать?
А о чем с тобой разговаривать?
2 часа назад, Галадриэль сказал:Похоже я сломала палец на ноге.
У кого-нибудь был перелом пальца (средний, третий), вам гипс на ногу накладывали или просто пластырем приматывали к соседнем здоровому?
Ломал ногу, гипс делали