Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stella

Stella

17 hours ago, Галадриэль said:

Потому что я не готова ничего менять в своей жизни. Меня все устраивает. Точнее, изменений я хочу, но они наоборот предполагают отсутствие омп. 

Может Вы действительно ничего в своей жизни менять не хотите и к новому привыкать неохота когда в жизни все устраивает. Менять свой быт ради мужчины.

Многие мужчины в браке, в отношениях чтобы женщина была ему нянькой. Вы птица высокого полета не станете ублажать и обхаживать бытового инвалида, подавать ему носочки и сахар в чае размешивать))) таких отсекаем
Вы захотите жить на территории мужчины, если допустим он с собачками Вас примет. И сам иx любит. Хотя не все хотят собак, факт. 
Может вы не хотите селить мужчину к себе ( я такая) у меня свой быт свои привычки, мне не надо готовить убирать, стирать для мужчины , я могу поесть в кафе и заниматься своими делами и представить не могу что в моей квартире поселится муж. Я часто ночью не сплю .
Может вы ищите вариант чтобы у каждого свое жилье и когда хотим вместе, когда хотим раздельно. Для меня это идеально, у меня такие отношения. Других не получится. 
А Вы согласны бросить оставить свою уютную квартиру и переехать к мужчине выйти из зоны комфорта ради любви? Или его к себе забрать или находить компромиссы. Я вот нет. А большинство мужчин наверно будут хотеть жить вместе со своей девушкой. Люди у которых у каждого свое отдельное, не будут в хороших отношениях. Каждый будет хотеть вкладываться в свою квартиру или дом , если нет общего. Большая вероятность измен, так как партнёр предоставлен себе или вы что то свое делаете, а он один сидеть и ждать вас не будет. А жить постоянно вместе для меня например это сильно большой напряг и жертвы. Есть свои привычки и личное пространство, которoe я не готова делить с партнёром. А вы как считаете?
Stella

Stella

Потому что я не готова ничего менять в своей жизни. Меня все устраивает. Точнее, изменений я хочу, но они наоборот предполагают отсутствие омп. 

Может Вы действительно ничего в своей жизни менять не хотите и к новому привыкать неохота когда в жизни все устраивает. Менять свой быт ради мужчины.

Многие мужчины в браке, в отношениях чтобы женщина была ему нянькой. Вы птица высокого полета не станете ублажать и обхаживать бытового инвалида, подавать ему носочки и сахар в чае размешивать))) таких отсекаем
Вы захотите жить на территории мужчины, допустим он с собачками Вас примет. И сам иx любит. Хотя не все хотят собак, факт. 
Может вы не хотите селить мужчину к себе ( я такая) у меня свой быт свои привычки, мне не надо готовить убирать, стирать для мужчины , я могу поесть в кафе и заниматься своими делами и представить не могу что в моей квартире поселится муж. Я часто ночью не сплю .
Может вы ищите вариант чтобы у каждого свое жилье и когда хотим вместе, когда хотим раздельно. Для меня это идеально, у меня такие отношения. Других не получится. 
А Вы согласны бросить оставить свою уютную квартиру и переехать к мужчине выйти из зоны комфорта ради любви? Или его к себе забрать или находить компромиссы. Я вот нет. А большинство мужчин наверно будут хотеть жить вместе со своей девушкой. Люди у которых у каждого свое отдельное, не будут в хороших отношениях. Каждый будет хотеть вкладываться в свою квартиру или дом , если нет общего. Большая вероятность измен, так как партнёр предоставлен себе или вы что то свое делаете, а он один сидеть и ждать вас не будет. А жить постоянно вместе для меня например это сильно большой напряг и жертвы. Есть свои привычки и личное пространство, которoe я не готова делить с партнёром. А вы как считаете?
Stella

Stella

Вы захотите жить на территории мужчины, допустим он с собачками Вас примет. И сам иx любит. Хотя не все хотят собак, факт. 
А Вы согласны бросить оставить свою уютную квартиру и переехать к мужчине выйти из зоны комфорта ради любви? Или его к себе забрать или находить компромиссы. Я вот нет. А большинство мужчин наверно будут хотеть жить вместе со своей девушкой. Люди у которых у каждого свое отдельное не будут в хороших отношениях. Каждый будет хотеть вкладываться в свою квартиру или дом , если нет общего. Большая вероятность измен так как партнёр предоставлен себе или вы что то свое делаете а он один сидеть и ждать вас не будет. А жить постоянно вместе для меня например это сильно большой напряг и жертвы. Есть свои привычки и личное пространство, которoe я не готова делить с партнёром. А вы как считаете?
Stella

Stella

Вы захотите жить на территории мужчины, допустим он с собачками Вас примет. И сам из любит. Хотя не все хотят собак, факт. 
А Вы согласны бросить оставить свою уютную квартиру и переехать к мужчине выйти из зоны комфорта ради любви? Или его к себе забрать или находить компромиссы. Я вот нет. А большинство мужчин наверно будут хотеть жить вместе со своей девушкой. Люди у которых у каждого свое отдельное не будут в хороших отношениях. Каждый будет хотеть вкладываться в свою квартиру или дом , если нет общего. Большая вероятность измен так как партнёр предоставлен себе или вы что то свое делаете а он один сидеть и ждать вас не будет. А жить постоянно вместе для меня например это сильно большой напряг и жертвы. Есть свои привычки и личное пространство, которая я не готова делить с партнёром. А вы как считаете?
  • Создать...