Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А у моей подруги родители  топят дровами. За 15 тыс телегу привозят и растягивают на всю зиму. Центр России. Газ в деревне есть, но им не проводят. Структура дома не позволяет. Нужна пристройка для котла. А они пенсионеры, денег нет, чтобы накопить на строительство. У матери пенсия 22 тысячи, у отца 25. 

И что я тоже дровами на даче топлю, и не надо тут гнать, растягивать они. Ещё остаётся с запасом, и не тележка приезжает, а газель. .

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да? То-то мне лекарство достали за 4000 пачку, а оно стоило 250 рублей полгода назад. 

2 пачки прислали. 8000 рублей. У вас тоже так? 

Не чеши мне про медицину. 

А ты мне про дрова не чеши .)

Есть наверняка достойные аналоги твоего лекарства ,а если тебя разделить на 8 тыс .то ты сама виновата в этом .

Adrenal1nee

Adrenal1nee

Только что, Галадриэль сказал:

А у моей подруги родители  топят дровами. За 15 тыс телегу привозят и растягивают на всю зиму. Центр России. Газ в деревне есть, но им не проводят. Структура дома не позволяет. Нужна пристройка для котла. А они пенсионеры, денег нет, чтобы накопить на строительство. У матери пенсия 22 тысячи, у отца 25. 

И что я тоже дровами на даче топлю, и не надо тут гнать, растягивать они. Ещё остаётся с запасом, и не тележка приезжает, а газель. .

Только что, Галадриэль сказал:

Да? То-то мне лекарство достали за 4000 пачку, а оно стоило 250 рублей полгода назад. 

2 пачки прислали. 8000 рублей. У вас тоже так? 

Не чеши мне про медицину. 

А ты мне про дрова не чеши .)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 327

Тема Галадриэль :)

2. 300

Пропал… что ж теперь делать

3. 13 327

4. 13 327

5. 13 327

• Создать...