Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

То есть виноваты не те кто отвечает за соц обеспечение, а знакомый) отлично, с такой логикой не будет ни медицины ни инфраструктуры, ничего. Ну поэтому их и нету, что уж говорить 

Мать ты сама мне написала :D потом не нуди)) медицина у нас лучше, там долечили до воспаление легких 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да от меня много новостей позитивных! Я была в Большом театре, в зоопарке видела панду, позавчера мне сделали рентген а перелома нет. Но вы же эти новости не видите. Вам неприятно, что у меня что-то хорошее может быть! 

Лучше бы ты в постели увидела мужика наконец 

Evgen21

Evgen21

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

То есть виноваты не те кто отвечает за соц обеспечение, а знакомый) отлично, с такой логикой не будет ни медицины ни инфраструктуры, ничего. Ну поэтому их и нету, что уж говорить 

Мать ты сама мне написала :D потом не нуди)) медицина у нас лучше, там долечили до воспаление легких 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да от меня много новостей позитивных! Я была в Большом театре, в зоопарке видела панду, позавчера мне сделали рентген а перелома нет. Но вы же эти новости не видите. Вам неприятно, что у меня что-то хорошее может быть! 

Evgen21

Evgen21

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мать ты сама мне написала :D потом не нуди)) медицина у нас лучше, но там долечили до воспаление легких 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 13 274

Тема Галадриэль :)

2. 13 274

3. 13 274

4. 13 274

5. 13 274