Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

6 минут назад, Nullus сказал:

Я пока не могу тебе ответить точно, так как не до конца понимаю ту ситуацию, которую ты описываешь. Можно чуть подробнее. 

ну смотри, представь себе суперуспешного мужика, у которого нет проблем с женщинами и с членом. он встречается с женщиной в течение продолжительного времени. потом он решает эти отношения прекратить. допустим, по причине, что она ему не совсем подходила. а эта женщина до того, как начать отношения с этим суперуспешным была в других отношениях не столь долго, как с ним и по каким-то причинам скрыла этот факт. 

через определенное количество времени суперуспешный узнает об этом и этот факт его сильно бомбит. в чем здесь повод для истерии: сокрытие факта или то, что были прошлые отношения и в них был секс? и вообще, женщина из разряда достойнейших перешла в разряд недостойнейших?

Medlock

Medlock

Только что, Nullus сказал:

Я пока не могу тебе ответить точно, так как не до конца понимаю ту ситуацию, которую ты описываешь. Можно чуть подробнее. 

ну смотри, представь себе суперуспешного мужика, у которого нет проблем с женщинами и с членом. он встречается с женщиной в течение продолжительного времени. потом он решает эти отношения прекратить. допустим, по причине, что она ему не совсем подходила. а эта женщина до того, как начать отношения с этим суперуспешным была в отношениях не столь долго, как с ним и по каким-то причинам скрыла этот факт. 

через определенное количество времени суперуспешный узнает об этом и этот факт его сильно бомбит. в чем здесь повод для истерии: сокрытие факта или то, что были прошлые отношения и в них был секс?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...