Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Не знаю, можно без загадок?

ТАКТИЛЬНАЯ ИГРА «ПИРОЖОК» 
Эту игру точно полюбят дети - и малыши, и даже подростки!
 Можно делать вечером, перед сном, чтобы успокоить, расслабить, напитать ребёнка, а так же укрепить ваши отношения. 

Ребёнок ложится на кровать. Из него мы и будем «готовить» пирожок (все ингредиенты берём понарошку ).
Проговариваем вслух все действия:
- Сейчас я из тебя слеплю вкусный пирожок. Вот я беру муку и насыпаю её много-много. 
* Поглаживаем ребёнка: голову, щёчки, руки, тело, ножки, легонько простукиваем пальцами.
- Добавляю яйца, сахар, соль и замешиваю тесто.
* Начинаем ребёнка проминать, всячески жмякать, раскатывать тесто, разглаживая ребёнка от головы к ручкам, к ножкам.
- Теперь добавим начинку. Какую ты хочешь? 
* Начинку рубим, добавляем, перемешиваем. Рёбрами ладоней ласково простукиваем тело ребёнка.
- Теперь мы лепим пирожок, защипывая края.
* Берём руки ребёнка, складываем их к его груди, ножки сгибаем и подтягиваем их к животику, собирая ребёнка в комочек.
- И ставим пирожок в печку. Как будешь готов, как испечёшься, скажи «дзынь».
* Берём этот комочек себе на колени, либо лежащего на кровати обхватываем всем своим телом. 
Обнимаем и держим так, как бы баюкая, пока ребёнок сам не будет готов выбраться.

И когда ребёнок напитается мамиными/папиными объятиями, печка отпускает его, «расправляем» малыша, приговаривая ласковые слова, какой ладный, да красивый, да вкусный получился пирожок! 

вот что интернет выдал.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Годные мужчины на дороге не валяются, за годного мужчину надо побороться(

Ауф билять

Aesir

Aesir

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Не знаю, можно без загадок?

ТАКТИЛЬНАЯ ИГРА «ПИРОЖОК» 
Эту игру точно полюбят дети - и малыши, и даже подростки!
 Можно делать вечером, перед сном, чтобы успокоить, расслабить, напитать ребёнка, а так же укрепить ваши отношения. 

Ребёнок ложится на кровать. Из него мы и будем «готовить» пирожок (все ингредиенты берём понарошку ).
Проговариваем вслух все действия:
- Сейчас я из тебя слеплю вкусный пирожок. Вот я беру муку и насыпаю её много-много. 
* Поглаживаем ребёнка: голову, щёчки, руки, тело, ножки, легонько простукиваем пальцами.
- Добавляю яйца, сахар, соль и замешиваю тесто.
* Начинаем ребёнка проминать, всячески жмякать, раскатывать тесто, разглаживая ребёнка от головы к ручкам, к ножкам.
- Теперь добавим начинку. Какую ты хочешь? 
* Начинку рубим, добавляем, перемешиваем. Рёбрами ладоней ласково простукиваем тело ребёнка.
- Теперь мы лепим пирожок, защипывая края.
* Берём руки ребёнка, складываем их к его груди, ножки сгибаем и подтягиваем их к животику, собирая ребёнка в комочек.
- И ставим пирожок в печку. Как будешь готов, как испечёшься, скажи «дзынь».
* Берём этот комочек себе на колени, либо лежащего на кровати обхватываем всем своим телом. 
Обнимаем и держим так, как бы баюкая, пока ребёнок сам не будет готов выбраться.

И когда ребёнок напитается мамиными/папиными объятиями, печка отпускает его, «расправляем» малыша, приговаривая ласковые слова, какой ладный, да красивый, да вкусный получился пирожок! 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Годные мужчины на дороге не валяются, за годного мужчину надо побороться(

Ауф билять

• Создать...