Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Dzeen сказал:

Ну не знаю… а чем плох вопрос про волшебную палочку? Мне кажется можно узнать о том что человек хочет о чем мечтает… 

Если б у меня была волшебная палочка ябы занадала совсем другие желания… нсли услать всех тупарей мир опустеет

Этот вопрос ни о чем как и про погоду и про настроение, как толочь воду в ступе и по настоящему о человеке ничего не узнать. Плюс вопрос глупо-инфантильный. 

3 минуты назад, Vened сказал:

Тем что он из учебников по знакомству и у задавшего вопрос нет продолжения для этой темы. Он просто перейдет к следующему вопросу из того же учебника

Да это будет продолжаться бесконечно, в ход пойдёт погода, настроение, что делаешь, как дела , не родила

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну не знаю… а чем плох вопрос про волшебную палочку? Мне кажется можно узнать о том что человек хочет о чем мечтает… 

Если б у меня была волшебная палочка ябы занадала совсем другие желания… нсли услать всех тупарей мир опустеет

Этот вопрос ни очень как и про погоду и про настроение, как толочь воду в ступе и по настоящему о человеке ничего не узнать. Плюс вопрос глупо-инфантильный. 

2 минуты назад, Vened сказал:

Тем что он из учебников по знакомству и у задавшего вопрос нет продолжения для этой темы. Он просто перейдет к следующему вопросу из того же учебника

Да это будет продолжаться бесконечно, в ход пойдёт погода, настроение, что делаешь, как дела , не родила

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1365

Между тещей и семьей

2. 100

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 100

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 217

Джои(33) и его милфа(44)

5. 203

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...