Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

9 минут назад, Dzeen сказал:

Ну не знаю, мой омп совершенно клуша в подобном легком трепе - математик, работал всю жизнь с деньгами, застенчивый и голос у него тихий. То что он очень умный сразу в глаза вообще не бросается, а кто то и вовсе не заметит. 
про ресурсное общение не поняла, легкий веселый треп это не про каждого человека и для меня это точно не главное домтоинство в людях да и вообще не достоинство

При чем тут ваш мч? Дело в том что кому то показался человек скучным, любителем спама.  Кому то он может понравится. Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности. Пацанам вот он некоторым  понравился, настьке понравился, им бы с ним интересно было

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну не знаю, мой омп совершенно клуша в подобном легком трепе - математик, работал всю жизнь с деньгами, застенчивый и голос у него тихий. То что он очень умный сразу в глаза вообще не бросается, а кто то и вовсе не заметит. 
про ресурсное общение не поняла, легкий веселый треп это не про каждого человека и для меня это точно не главное домтоинство в людях да и вообще не достоинство

При чем тут ваш мч? Дело в том что кому то показался человек скучным, любителем спама.  Кому то он может понравится. Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности. Пацанам вот он некоторым  понравился, настьке понравился, им бы с ним весело было

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Dzeen сказал:

При чем тут ваш мч? Дело в том что кому то показался человек скучный, любитель спама.  Кому то он может понравится. Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности. Пацанам вот он некоторым он понравился, настьке понравился, им бы с ним весело было

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Dzeen сказал:

При чем тут ваш мч? Дело в том что кому то показался человек скучный, любитель спама.  Кому то он может понравится. Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность