Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 часа назад, Dzeen сказал:

;-) интеллигентнейших вам собеседников, я, пожалуй, пас )

Интеллигентные люди не задают вопросов с частицей отрицания) и интеллигентныt люди не суют своего мч в каждую тему, зная что вкусы бывают разные, интеллигентный люди- люди самокритичные и должны понимать что их женатый мч может быть далеко не чья-то мечта

LisAlisa

LisAlisa

2 часа назад, Dzeen сказал:

Интеллигентные люди не задают вопросов с частицей отрицания) и интеллигентный люди не суют своего мч в каждую тему, зная что вкусы бывают разные, интеллигентный люди- люди самокритичные и должны понимать что их женатый мч может быть далеко не чья-то мечта

LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Интеллигентные люди не задают вопросы с частицей отрицания) и интеллигентный люди не суют своего мч в каждую тему, зная что вкусы бывают разные, интеллигентный люди- люди самокритичные и должны понимать что их женатый мч может быть далеко не чья-то мечта

LisAlisa

LisAlisa

Только что, Dzeen сказал:

Интеллигентные люди не задают вопросы с частицей отрицания) и интеллигентный люди не суют своего мч в каждую тему, зная что вкусы бывают разные, интеллигентный люди- люди самокритичные и должны понимать что их мч может быть далеко не чья-то мечта

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность