8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Речь шла про чтение книг. С чего вдруг те, кто не читает книги не будут жить нормально?
С того что такие люди не развиваются и они не развиты. Жизнь ведь сложная штука, не простая. Она много сложных вызовов перед людьми ставит. Преодолевать эти вызовы могут только сильные, развитые, умные.
Это как есть такой факт - люди которые выигрывают много денег в лотерею - они плохо кончают. Не могут нормально жить. Их то родственники разводят и кидают, то женщины, то еще что то с ними происходит. Вот что происходит с глупыми и не развитыми людьми в жизни, которым вот даже везёт получить больше того чего они стоят и заслуживают.
Культура, литература, чтение книг и т.д - это то что возвышает человека, развивает. Делает его более способным отвечать на разные сложные вызовы жизни.
А тот кто этого не делает, в той или иной форме. У него конечно будут проблемы.
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ты вообще о чём? Ещё раз - речь шла про чтение книг. Т.е те, кто не читают книги разводятся? Сам-то понимаешь, что пишешь))
Нет, речь шла не про чтение книг. Ты уже в показаниях путаешься, соберись! ) Ты мне предлагал подходить к бабам и спрашивать их про книги и говорил что большинство из них об этом ничего не знает и им это не интересно ) Я тебе сказал что абсолютно пох*й на всех тех кто ничего об этом не знает и кому это не интересно. Они не имеют никакого значения.
Ну и да можно в том числе сказать что не развитые люди, не развивающиеся, не читающие - им никогда не хватит ума, навыков, глубины знаний - чтобы выстроить качественные, счастливые отношения, которые будут радовать. Такие чаще разводятся, теряют отношения или живут в ненависти друг к другу, в конфликтах и всякой токсичной атмосфере. Таким людям отношения вредят, а не радуют их. )
Что тебе в этих простых и ясных, неоспоримых утверждениях настолько не понятно? )
Мне то конечно в них предельно всё понятно. Потому я это всё ни капли не сомневаясь и утверждаю )
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Как девушка может быть успешна в личной жизни, если ты от её имени, по сути, переписывался с парнем с сз и выбирал ей парня!?
Сам же написал: "Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в нём участие."
А что с ней будет в личной жизни когда тебя не будет рядом? Это её жизнь, а не переписка какая-то с кем-то.
Очень просто ) Все успешные молодые спортсмены - у них есть более возрастные тренеры, которые их контролируют, делятся с ними своим более широким опытом.
И конечно такие спортсмены оказываясь на ринге или на дистанции - сами со всем справляются гораздо лучше, получав ранее наставления, информацию и т.д )
По аналогии это и тут происходит.
Я тебе больше скажу - даже от того как я над тобой прикалываюсь тут на форуме - ты возможно благодаря этому станешь чуточку эффективнее в своих отношениях. Потому что хотя бы на капельку но поумнее станешь )
И несмотря на то что у тебя никогда не было и не будет тренера и наставника, потому что тебе не хватит увы развития на то чтобы такое у тебя было, всё же что то ты узнаешь )
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Нет.
Да
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Когда тебе нечего ответить - ты всегда уходишь вот так. "Я всё знаю, а это ты не понимаешь ничего" - ну ок.
Ну не тратить же на тебя времени больше, чем это необходимо для демонстрации несостоятельности некоторых убеждений ) Ты мне помог с этим, и хватит.