Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Aesir сказал:

Ясно, крч павлины и другие самцы птиц, животных и т.д., которые пользуются тем, что дает природа (яркий окрас - лучше чем у самок) и среда - мошенники.

Мы изобличили, верьте нам.

А те кто изобличают они лучше себя чувствуют от того, что изобличили тех кому дают?

Конечно люди эффективно защищающие себя  и свои интересы чувствуют себя лучше чем те которые остаются глупыми, неведающим и уязвимыми. )

Какая то женщина организовала это движение, оградила себя саму от лжецов, и других женщин защитила - конечно она собой довольна. 

Ну и в целом, это социально полезное явление.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так может я в браке или у меня есть омп. Он даже не допускал мысли. Нет, однозначно, он знает меня. 

Ну они бывает и наугад чем то таким кидаются. 

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Aesir сказал:

Ясно, крч павлины и другие самцы птиц, животных и т.д., которые пользуются тем, что дает природа (яркий окрас - лучше чем у самок) и среда - мошенники.

Мы изобличили, верьте нам.

А те кто изобличают они лучше себя чувствуют от того, что изобличили тех кому дают?

Конечно люди эффективно защищающие себя  и свои интересы чувствуют себя лучше чем те которые остаются глупыми, неведающим и уязвимыми. )

Какая то женщина организовала это движение, оградила себя саму от лжецов, и других женщин - конечно она собой довольна. 

Ну и в целом, это социально полезное явление.

Только что, Галадриэль сказал:

Так может я в браке или у меня есть омп. Он даже не допускал мысли. Нет, однозначно, он знает меня. 

Ну они бывает и наугад чем то таким кидаются. 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872