Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 часов назад, Галадриэль сказал:

ВК знакомства. 

Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. 

Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт. 

Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого.

Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик. 

И опять же помни эту базу - что депрессивных мужиков дофига. Таких которые не способны вдохновиться женщиной, не хотят влюбляться. Не верят уже ни в что. Которые живут в страхе перед рисками такого рода. Не способны начинать ярких любовных историй. Таких определяй, и отсеивай. Ищи тех кто способен ещё гореть, кто хочет этого. В общении с ними - выясняй нюансы и оттенки их настроений по этим темам. Смотри кто там, какие они. Если как наши местные форумные бабоборцы, рогатые и брошенные женами, с кучей обидок и разочарований и страхов и сложными многоэтажными формулами и уравнениями говорящими о том что бабы зло, и что в брак им больше никогда нельзя - таких сливай.. Если у человек более смелое и свободное сознание - такого можно рассмотреть. 

Пэ^

Пэ^

15 часов назад, Галадриэль сказал:

ВК знакомства. 

Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. 

Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт. 

Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого.

Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1382

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 186

Девушка из богатой семьи

• Создать...