15 часов назад, Галадриэль сказал:ВК знакомства.
Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить.
Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт.
Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого.
Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик.
И опять же помни эту базу - что депрессивных мужиков дофига. Таких которые не способны вдохновиться женщиной, не хотят влюбляться. Не верят уже ни в что. Которые живут в страхе перед рисками такого рода. Не способны начинать ярких любовных историй. Таких определяй, и отсеивай. Ищи тех кто способен ещё гореть, кто хочет этого. В общении с ними - выясняй нюансы и оттенки их настроений по этим темам. Смотри кто там, какие они. Если как наши местные форумные бабоборцы, рогатые и брошенные женами, с кучей обидок и разочарований и страхов и сложными многоэтажными формулами и уравнениями говорящими о том что бабы зло, и что в брак им больше никогда нельзя - таких сливай.. Если у человек более смелое и свободное сознание - такого можно рассмотреть.