2 часа назад, Пэ^ сказал:Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт.
Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого.
Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик.
Вот тут я тоже полностью с тобой согласна.
Опять приведу пример манна. Мы часто ссорились. Часто он объективно был виноват. Но он никогда не шёл первым на примирение! Никогда. Так, что бы сказать "прости, я был не прав, вспылил" (а характер у него не дай бог). Он мог кинуть мне "жива ещё?". Это и было его "шаг навстречу". И я всегда начинала общаться, "забывала" ссору. И каждый раз после такого примирения он вёл себя со мной все хуже и хуже. Потом уже откровенно писал "отстань, надоела" и тд. Если я замолкала, он потом опять репостнет какую-нибудь тупую новость и это типа знак, что он готов начать общаться после месячного беспричинного игнора с его стороны. В общем, я просто показала, что меня можно втаптывать в грязь и издеваться и он этим охотно пользовался.
Первой лучше никогда не идти на примирение! И вообще ничего не инициировать!
7 минут назад, UserN3 сказал:Мужчина просто ценит себя и свое время
Ну, пусть ценит. Но ко мне тогда нечего лезть.