Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на свет гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

Галадриэль

Галадриэль

Только что, UserN3 сказал:

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на скот гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1381

3. 1381

4. 186

Девушка из богатой семьи

5. 17

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

• Создать...