Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на свет гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

Галадриэль

Галадриэль

Только что, UserN3 сказал:

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на скот гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

• Создать...