Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Скорее наоборот. Чаще люди ни во что не верят - потому с ними ничего хорошего и не происходит. 

Только те кто неистово верят, и любой ценой стремятся реализовать свои лучшие желания - в итоге этого достигают.

Те женщины которых ты привела в пример - не удивительно что они не достигли. Им не так уж и надо было видимо, раз они остались учительницами где то в провинции. 

В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На большее сил нет.

А вот то чего ты хочешь - простой мужчина тебе не даст. Он должен быть птицей высокого полёта. Он должен быть энергичным, мощным. Где бы твои учительницы такого нашли там? ) 

Вот и ты, если продолжишь прирастать к месту своему - действительно столкнешься с проблемами в этом плане. А если всё в движение привести - там шансов побольше будет. 

Вера заставляет действовать. Не смиряться. Пытаться еще и еще. До победного. 

Гала не верит - потому и сидит в своей провинции, смирившись ) 

А еслиб верила - давно бы куда то сорвалась, где шансы найти подходящего человека выше. 

Вот ты умный считаешся. в каждой теме советы даешь. Стихи знаешь, книги читаешь.Мне реально хреново. мне душу рвет. Спать не могу, в башке говно.скажи мне плз что такое любовь? 

Evgen21

Evgen21

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Скорее наоборот. Чаще люди ни во что не верят - потому с ними ничего хорошего и не происходит. 

Только те кто неистово верят, и любой ценой стремятся реализовать свои лучшие желания - в итоге этого достигают.

Те женщины которых ты привела в пример - не удивительно что они не достигли. Им не так уж и надо было видимо, раз они остались учительницами где то в провинции. 

В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На большее сил нет.

А вот то чего ты хочешь - простой мужчина тебе не даст. Он должен быть птицей высокого полёта. Он должен быть энергичным, мощным. Где бы твои учительницы такого нашли там? ) 

Вот и ты, если продолжишь прирастать к месту своему - действительно столкнешься с проблемами в этом плане. А если всё в движение привести - там шансов побольше будет. 

Вера заставляет действовать. Не смиряться. Пытаться еще и еще. До победного. 

Гала не верит - потому и сидит в своей провинции, смирившись ) 

А еслиб верила - давно бы куда то сорвалась, где шансы найти подходящего человека выше. 

Вот ты умный считаешся. в каждой теме советы даешь. Стихи знаешь, книги читаешь.Мне реально хреново. мне душу рвет. Спать не могу, в башке говно.скажи мн плз что такое любовь? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1382

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 186

Девушка из богатой семьи

• Создать...