14 минут назад, Пэ^ сказал:Скорее наоборот. Чаще люди ни во что не верят - потому с ними ничего хорошего и не происходит.
Только те кто неистово верят, и любой ценой стремятся реализовать свои лучшие желания - в итоге этого достигают.
Те женщины которых ты привела в пример - не удивительно что они не достигли. Им не так уж и надо было видимо, раз они остались учительницами где то в провинции.
В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На большее сил нет.
А вот то чего ты хочешь - простой мужчина тебе не даст. Он должен быть птицей высокого полёта. Он должен быть энергичным, мощным. Где бы твои учительницы такого нашли там? )
Вот и ты, если продолжишь прирастать к месту своему - действительно столкнешься с проблемами в этом плане. А если всё в движение привести - там шансов побольше будет.
Вера заставляет действовать. Не смиряться. Пытаться еще и еще. До победного.
Гала не верит - потому и сидит в своей провинции, смирившись )
А еслиб верила - давно бы куда то сорвалась, где шансы найти подходящего человека выше.
Вот ты умный считаешся. в каждой теме советы даешь. Стихи знаешь, книги читаешь.Мне реально хреново. мне душу рвет. Спать не могу, в башке говно.скажи мне плз что такое любовь?