Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Удалилась я с СЗ. Все-таки, я считаю, что все это судьба. Если судьба встретить Его, то она найдёт способ нас познакомить. Если  нет, то хоть расшибись, ничего не выйдет. 

Пусть этот сайт был бы у тебя, он что есть просит? 

Но зато чуть выше, но шанс был бы с кем то познакомиться. Судьбе задачу облегчила бы. )

В итоге легко может так оказаться что он и ты могли появляться на этом сайте и удаляться - так что просто не повезло совпасть, найтись именно там. 

Хотя желание удалиться конечно оттуда понять могу ) Контингент там чаще дно, эти люди могут только пугать и разочаровывать. 

Но если грамотно к делу подходить, оно проблем не доставит. Игнорить дураков и отфильтровывать их прямыми и жесткими вопросами - дело простое. 

Тебе заодно для собственного развития полезно было бы. А то создается впечатление что совсем с дебилами не умеешь обращаться. В какие то переговоры с ними вступаешь, постоянно тратишь на них время, потом выслушиваешь от них всякое. На то чтобы определить и отсесять дебила или просто не развитого человека который не подходит, часто нужно от 1 до 5 минут времени. Это же не сложно. 

Судьба такая штука ещё, что она приводит тебе кого то только тогда, когда ты дозрела до этого, готова к этому. А зреешь и развиваешься всегда в результате каких то активностей. Тренировок грубо говоря. 

И тебе тренировки нужны. Потому что есть какие то сомнительные, проблемные моменты. Какая то неловкость, слабость. 

Пэ^

Пэ^

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Удалилась я с СЗ. Все-таки, я считаю, что все это судьба. Если судьба встретить Его, то она найдёт способ нас познакомить. Если  нет, то хоть расшибись, ничего не выйдет. 

Пусть этот сайт был бы у тебя, он что есть просит? 

Но зато чуть выше, но шанс был бы с кем то познакомиться. Судьбе задачу облегчила бы. )

В итоге легко может так оказаться что он и ты могли появляться на этом сайте и удаляться - так что просто не повезло совпасть, найтись именно там. 

Хотя желание удалиться конечно оттуда понять могу ) Контингент там чаще дно, эти люди могут только пугать и разочаровывать. 

Но если грамотно к делу подходить, оно проблем не доставит. Игнорить дураков и отфильтровывать их прямыми и жесткими вопросами - дело простое. 

Тебе заодно для собственного развития полезно было бы. А то создается впечатление что совсем с дебилами не умеешь обращаться. В какие то переговоры с ними вступаешь, постоянно тратишь на них время, потом выслушиваешь от них всякое. 

Судьба такая штука ещё, что она приводит тебе кого то только тогда, когда ты дозрела до этого, готова к этому. А зреешь и развиваешься всегда в результате каких то активностей. Тренировок грубо говоря. 

И тебе тренировки нужны. Потому что есть какие то сомнительные, проблемные моменты. Какая то неловкость, слабость. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1382

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 186

Девушка из богатой семьи

• Создать...