9 часов назад, Галадриэль сказал:Удалилась я с СЗ. Все-таки, я считаю, что все это судьба. Если судьба встретить Его, то она найдёт способ нас познакомить. Если нет, то хоть расшибись, ничего не выйдет.
Пусть этот сайт был бы у тебя, он что есть просит?
Но зато чуть выше, но шанс был бы с кем то познакомиться. Судьбе задачу облегчила бы. )
В итоге легко может так оказаться что он и ты могли появляться на этом сайте и удаляться - так что просто не повезло совпасть, найтись именно там.
Хотя желание удалиться конечно оттуда понять могу ) Контингент там чаще дно, эти люди могут только пугать и разочаровывать.
Но если грамотно к делу подходить, оно проблем не доставит. Игнорить дураков и отфильтровывать их прямыми и жесткими вопросами - дело простое.
Тебе заодно для собственного развития полезно было бы. А то создается впечатление что совсем с дебилами не умеешь обращаться. В какие то переговоры с ними вступаешь, постоянно тратишь на них время, потом выслушиваешь от них всякое. На то чтобы определить и отсесять дебила или просто не развитого человека который не подходит, часто нужно от 1 до 5 минут времени. Это же не сложно.
Судьба такая штука ещё, что она приводит тебе кого то только тогда, когда ты дозрела до этого, готова к этому. А зреешь и развиваешься всегда в результате каких то активностей. Тренировок грубо говоря.
И тебе тренировки нужны. Потому что есть какие то сомнительные, проблемные моменты. Какая то неловкость, слабость.