1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А ты не видишь что ли? Это сквозит у неё, исходя из её размышлений.
Наоборот всё. Она как раз из того редкого типажа который будет уметь любить и уважать своего достойного мужчину.
Это вот всё сквозит только из твоей головы, которая реальность вообще ухватывать не способна. Видит только бредовые иллюзии.
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ей 35+/-, не слишком ли долго ищет?))
И как можно создать нормальную семью, если у неё вообще отношений не было никаких в её возрасте)
Она привыкла жить одна, её всё устраивает. Мужик будет просто так.
"Гнуть" она его будет под себя! Потому что у ней нет желания/понимания как строить отношения. И свой уклад жизни она менять не будет!
Можно создать семью даже если никакого такого специфического опыта не было.
И опять же - с чего ты взял что у неё никаких отношений не было? Это же п*здеж и клевета ) В которую ты поверил и несёшь потому что агрессивный, склонный к ненависти и обидам гражданин )
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Я нормально пишу.
Ахаха. Нет. Тебе только так кажется.
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Со мной хорошо жить девушке. Но наверное не всякой. Моей - хорошо со мной и это главное.
Ну мы об этом уже говорили с тобой ) Просто твоя девушка не знает, и почему то не хочет знать каков ты на самом деле. Не знает что ты можешь бросить её в любой момент, просто от того что тебе внезапно по каким то спонтанным причинам станет скучно с ней )
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:С чего вдруг я невыносим!? Вот ты ничего не знаешь про мои отношения, а пытаешься "уколоть" меня.
С тобой вот общаешься, и уже понятно что ты невыносим. И это не желание уколоть, это объективная оценка.
Любой человек оторванный от реальности и отстаивающий и защищающий иллюзии - невыносим.
Когда и о чем с тобой не заговори - ты будешь невыносим. Потому нигде не бываешь точен. Нигде не видишь реальности.
Даже вот с тобой говорили о том сколько люди читают в Москве. И в этом ты не видишь реальности, и даже отказываешься принимать статистику ) Это просто пздц.. Тебя невозможно терпеть )
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Я тебе уже писал про это - сексом занимаются не только для того, чтобы зачать ребенка!
Секс и есть для удовлетворения/удовольствия друг друга.
Вот даже попытка втирать бабам такую х*йню делает тебя уже невыносимым )
Когда мужик втирает бабам мол давайте все трахаться не заморачиваясь, ведь секс создан для удовольствия нашего и вашего! )
Бабы такое ненавидят же ) И презирают такое простодушие. Такую простоту которая хуже воровства.