Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я, вообще, на самом деле хороший человек. Стараюсь по совести жить.

Да завязывай ) Ты здесь в этой теме гнобишь, пытаешься унижать девушку которую знать не знаешь. Делаешь это со злорадством, рвением и высокой мотивацией, накидывая не неё го*вна всякого, клеветы и т.д.. И при этом говоришь что ты белый и пушистый :lol: И жалуешься на то что тебя не справедливо обижают ) 

Уже это тебя характеризует в достаточной мере )

Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было.

Где клевета? Если она сама про это пишет!

Везде, даже в том что она сама про это пишет ) 

Это про неё пишут другие только. Ну ты не знаешь что ли как это бывает? ) Толпа цепляется в какую то оскорбительную идею о ком то и несёт её не заботясь о том правдива она или нет. ) 

Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству.

Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно.

Ты живешь с какой то верой в то что оно как то по другому должно быть? ) 

Что женщина должна бросить все свои линии и полностью подстроившись под мужика жить только так как ему нравится и он привык? ) 

Тут ты конечно прав, она точно не станет придактом мужика ) Знаешь бывают такие бабы убогие из которых мужики делают подстилок, кухарок и т.д ) 

Это как фильм был недавно - Барби ) Там как раз обыгрывался такой сюжет.. Мужики захватили власть над миром и тёлки стали их сосками, куклами, секс игрушками ) 

Ты видимо такой же как Кен из этого фильма ) Весь в мечтах живешь о тотальной мужской доминации ) Жаждешь быть мужским богом этого мира  ) И чтобы тёлки тебе поклонялись? ))

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я, вообще, на самом деле хороший человек. Стараюсь по совести жить.

Да завязывай ) Ты здесь в этой теме гнобишь, пытаешься унижать девушку которую знать не знаешь. Делаешь это со злорадством, рвением и высокой мотивацией, накидывая не неё го*вна всякого, клеветы и т.д.. И при этом говоришь что ты белый и пушистый :lol: И жалуешься на то что тебя не справедливо обижают ) 

Уже это тебя характеризует в достаточной мере )

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было.

Где клевета? Если она сама про это пишет!

Везде, даже в том что она сама про это пишет ) 

Это про неё пишут другие только. Ну ты не знаешь что ли как это бывает? ) Толпа цепляется в какую то оскорбительную идею о ком то и несёт её не заботясь о том правдива она или нет. ) 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству.

Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно.

Ты живешь с какой то верой в то что оно как то по другому должно быть? ) 

Что женщина должна бросить все свои линии и полностью подстроившись под мужика жить только так как ему нравится и она привык? ) 

Тут ты конечно прав, она точно не станет придактом мужика ) Знаешь бывают такие бабы убогие из которых мужики делают подстилок, кухарок и т.д ) 

Это как фильм был недавно - Барби ) Там как раз обыгрывался такой сюжет.. Мужики захватили власть над миром и тёлки стали их сосками, куклами, секс игрушками ) 

Ты видимо такой же как Кен из этого фильма ) Весь в мечтах живешь о тотальной мужской доминации ) Жаждешь быть мужским богом этого мира  ) И чтобы тёлки тебе поклонялись? ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 12

Пикап. Похоть. Семья.

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 38

Профессиональная деформация программистов

5. 12

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...