12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Я, вообще, на самом деле хороший человек. Стараюсь по совести жить.
Да завязывай ) Ты здесь в этой теме гнобишь, пытаешься унижать девушку которую знать не знаешь. Делаешь это со злорадством, рвением и высокой мотивацией, накидывая не неё го*вна всякого, клеветы и т.д.. И при этом говоришь что ты белый и пушистый И жалуешься на то что тебя не справедливо обижают )
Уже это тебя характеризует в достаточной мере )
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было.
Где клевета? Если она сама про это пишет!
Везде, даже в том что она сама про это пишет )
Это про неё пишут другие только. Ну ты не знаешь что ли как это бывает? ) Толпа цепляется в какую то оскорбительную идею о ком то и несёт её не заботясь о том правдива она или нет. )
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству.
Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно.
Ты живешь с какой то верой в то что оно как то по другому должно быть? )
Что женщина должна бросить все свои линии и полностью подстроившись под мужика жить только так как ему нравится и он привык? )
Тут ты конечно прав, она точно не станет придактом мужика ) Знаешь бывают такие бабы убогие из которых мужики делают подстилок, кухарок и т.д )
Это как фильм был недавно - Барби ) Там как раз обыгрывался такой сюжет.. Мужики захватили власть над миром и тёлки стали их сосками, куклами, секс игрушками )
Ты видимо такой же как Кен из этого фильма ) Весь в мечтах живешь о тотальной мужской доминации ) Жаждешь быть мужским богом этого мира ) И чтобы тёлки тебе поклонялись? ))