Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству.

К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть  счастливой в отношениях Можно встретить одного и жить с одним много лет, не перебирая 30 партнеров) главное не изменять себе и себя не насиловать.  Если у женщины опыт десятков долбо*бов это ни чем не лучше того где опыта мало

LisAlisa

LisAlisa

18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству.

К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть  счастливой в отношениях Можно встретить одного и жить с одним много лет, не перебирая 30 партнеров) главное не изменять себе и себя не насиловать.  Если у женщины лпыт десятков долбо*бов это ни чем не лучше того где опыта мало

LisAlisa

LisAlisa

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть  счастливой в отношениях Можно встретить одного и жить с одним много лет, не перебирая 30 партнеров) главное не изменять себе и себя не насиловать 

LisAlisa

LisAlisa

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть  счастливой в отношениях Можно встретить одного и жить с одним много лет, без 30 опыта партнерства)

LisAlisa

LisAlisa

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть  частливой в отношениях Модно встретить одного и жить с одним много лет

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 12

Пикап. Похоть. Семья.

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 38

Профессиональная деформация программистов

5. 12

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...