4 минуты назад, Галадриэль сказал:Меня мама воспитывала верующей. А я бунтовпла против этого. Возила меня по монастырям, церквям. И однажды, когда она озвучила мне, что мы опять едем в монастырь, я заявила ей "ты веришь? Вот и езжай. Я не верю и никуда не поеду!" Мне было 6 лет.
Она потом все продолжала воспитывать во мне веру в это все и говорила, что мои 5ки в школе - это боженька мне помогает, поэтому надо молитвы утром читать перед школой. В общем, я однажды решила провести эксперимент. Перед контрольной не стала ничего учить. Прочитала утром молитву и пошла. С божьей помощью я написала на 2. Мама была в шоке. Спросила, почему 2. Я ответила, что молитву не прочитала просто. Она все поняла и отстала от меня с этим. Мне было 9 лет.
Свобода духа она с детства.
100%. Это врождённое ) Некоторые исследователи говорят что сочетание 1 к 9 ) 9 из 10 барашки которые покорные и следуют всегда за стадом. И 1 из 10 только способен думать критически, свою дорогу искать и находить. Но это они выводили на экспериментах с детьми совсем маленькими. Когда люди взрослеют - их ломают. Остается едва ли 1 на 1000 такой )