7 минут назад, Dzeen сказал:Это по смайлу такой вывод ты сделал? Ну просто вау эксперт.
Ты когда нибудь сидел на сз? Ты понимаешь что это поток? Там ни у кого после второго десятка сообщений нет желания делать красиво? Просто сначала идет сбор информации. Вопрос предельно корректный - не хотела или не получилось. Если уже такое «настолько» ранит то и не стоит общаться с новыми людьми вообще.
Там что мало данных для выводов? ) Целая переписка, в которой можно пронаблюдать все рефлексы этого персонажа. Надо в глаза долбиться чтобы этого не увидеть )
Епт, я руководил сотнями мужчин в их переписках на сайтах знакомств. Там для них находились и подруги, и даже жены. И первое чему я там учу их - общаться максимально вовлечено, с каждой. Быть внимательными. И делать ВСЁ красиво. Не лениться.
Те дауны которые так не делают, для которых это всё поток, и они ведут себя там как свиньи - этим ничего и никогда не светит хорошего нигде.
Ну ты ппц угораешь, мне пытаясь рассказывать что то про это ) Очень смешно и очень не скромно.
Ну реально, ну что ты делаешь с собой? ) Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться... Но такой вот мусор называть нормальным мужчиной, ну ты серьёзно это????!!!