Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

21 минуту назад, Рибай сказал:

А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. 

Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия.

Для манна там безответная платоническая отдушина ) Как согревающая недостижимая мечта ) 

Ну а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) 

Ей надо конечно фильтры поднастраивать ) Чтобы мужики с мутными желаниями в жизни и мотивами, с комплексами - не просачивались сквозь них. 

Пэ^

Пэ^

19 минут назад, Рибай сказал:

Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия.

Для манна там безответная платоническая отдушина ) Как согревающая недостижимая мечта ) 

Ну а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) 

Ей надо конечно фильтры поднастраивать ) Чтобы мужики с мутными желаниями в жизни и мотивами - не просачивались сквозь них. 

Пэ^

Пэ^

19 минут назад, Рибай сказал:

Ну а Гала - не тешила его Эго ) 

Ей надо конечно фильтры поднастраивать ) Чтобы мужики с мутными желаниями в жизни и мотивами - не просачивались сквозь них. 

Пэ^

Пэ^

16 минут назад, Рибай сказал:

Для манна там безответная платоническая отдушина ) Как согревающая мечта ) 

Ну а Гала - не тешила его Эго ) 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1

Может уже пора начинать?

2. 4

фейл в августе

3. 24

Увел девушку у хорошего знакомого

4. 15123

Тема Галадриэль :)

5. 15123

Тема Галадриэль :)