Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Поэтому мне секс с лишь бы кем не выгоден. Скорее всего оргазмы там не придётся ловить на первых порах.. И какой мне смысл вообще в этом во всём? Компенсировать мне это может только удовольствие от омп, который мне нравится. Тут можно простить отсутствие оргазма. 

А если просто лишь бы с кем? Зачем? Физического удовольствия никакого, морального тоже. 

Вот откуда ты это знаешь, если секса у тебя даже не было?

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Я всегда вспоминаю долго тех, кто причинил мне боль.

Зачем ты всё время концентрируешься на прошлом, да ещё на том что как ты говоришь причиняет боль? Зачем ты этим мазохизмом занимаешься?

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем? 

Семьи с ним не будет. Оргазмы я сама себе сделаю, если надо

Я же написал что будет причина. Она нашлась.

Смотри как ты ловко выгнула. Начали про занятие сексом ("Кому мне давать?"), закончили про семью.

С чего мы начинали? С завышенных требований и ожиданий и вроде бы отошли от них, но нет снова вернулись к ним же :)

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем я буду ему семейную жизнь скрашивать? Мне от этого что?

Это не твоя зона отвественности

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Что бы прийти на форум и сказать "как мне увести его из семьи" и тут же такие как юзер, Алагар, нуллус, как воронье налёт т и скажут, не суй свой нос в святая святых - Семью! Ты всего лишь сливная яма - знай свое место и сиди жди, пока он не позвонит. 

Меж тем он продолжает кормить твоих тараканов, а ты и рада что им подбрасывают ништяки, слушать то что ты хочешь услышать. Ты обрати внимание как он дальше играет на твоих страхах

UserN3

UserN3

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Поэтому мне секс с лишь бы кем не выгоден. Скорее всего оргазмы там не придётся ловить на первых порах.. И какой мне смысл вообще в этом во всём? Компенсировать мне это может только удовольствие от омп, который мне нравится. Тут можно простить отсутствие оргазма. 

А если просто лишь бы с кем? Зачем? Физического удовольствия никакого, морального тоже. 

Вот откуда ты это знаешь, если секса у тебя даже не было?

Я всегда вспоминаю долго тех, кто причинил мне боль.

Зачем ты всё время концентрируешься на прошлом, да ещё на том что как ты говоришь причиняет боль? Зачем ты этим мазохизмом занимаешься?

Зачем? 

Семьи с ним не будет. Оргазмы я сама себе сделаю, если надо

Я же написал что будет причина. Она нашлась.

Смотри как ты ловко выгнула. Начали про занятие сексом ("Кому мне давать?"), закончили про семью.

С чего мы начинали? С завышенных требований и ожиданий и вроде бы отошли от них, но нет снова вернулись к ним же :)

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем я буду ему семейную жизнь скрашивать? Мне от этого что?

Это не твоя зона отвественности

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что бы прийти на форум и сказать "как мне увести его из семьи" и тут же такие как юзер, Алагар, нуллус, как воронье налёт т и скажут, не суй свой нос в святая святых - Семью! Ты всего лишь сливная яма - знай свое место и сиди жди, пока он не позвонит. 

Меж тем он продолжает кормить твоих тараканов, а ты и рада что им подбрасывают ништяки, слушать то что ты хочешь услышать

• Создать...