Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает ))

Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) 

Презираешь дурачков которые трахают каких то дурочек а потом их фото кидают в общий чатик.

Презираешь вообще всё и вся.

Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) 

Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. 

Пэ^

Пэ^

Только что, Harry VaDoo сказал:

Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает ))

Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) 

Презираешь дурачков которые трахают каких то дур а потом их фото кидают в общий чатик.

Презираешь вообще всё и вся.

Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) 

Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. 

• Создать...