25.09.2025 в 21:02, Alagar сказал:Похоже на то, что Галя на коммерческой основе наняла Пэ для поддержки на форуме. Ничем иным то, что он в этой теме пишет, объяснить практически невозможно
Ты ошибаешься ) Я с Галой практически даже не общался. ) Просто вся эта картина она вызывает во мне негодование.
Когда интеллигентную, хорошую очевидно девушку, обступили со всех сторон какие то грубые и неотёсанные люди, и внушают ей всякую дичь ) Торопят сделать выбор, торопят за муж пойти.
Вас конечно можно в этом понять, у вас нет никаких высоких вкусов утонченных ) Это как есть люди да которые едят дорогую качественную пищу из ресторанов, а есть бродяги которые могут и из мусорки что то достать, что другие выкинули.. Какими то протухшими объедками питаться.
В общем, в этом плане - одним найти себе пищу проще чем другим )) Тухлых объедков их больше, чем изысканных блюд.
Образно говоря )
И большинство из вас - очень простые люди. Без претензий. Без особых амбиций. Для вас в отношениях не важна ни страсть, ни удовольствия какие то особые. Вы вполне можете удовлетворится отношениями максимально простыми и незамысловатыми.
И конечно с вашей точки зрения не понятно - чего она тянет? Почему не сделает так как вы сделали? Почему не схватит первое что попадется под руку?
Мне же также как ей такой подход претит. Я очень разборчив. За свою жизнь и за сотню женщин с которыми был близок, мне симпатичны были всего 3 из них. И то с 2мя, были трудности свои и несовпадения. Только вот недавно, я встретил такую, что мне прям очень, очень зашла и понравилась. И это уникальная, особенная личность. Уникальные, особенные личности в этом мире не появляются просто так. ) Они как алмазы рождаются на глубине 200км, в экстремальных условиях, закаляются температурами и давлением. ) Только так получается что то сверхпрочное и красивое. И необычное.
И меньше чем уникальный алмаз я не взял бы ) Спокойно и комфорно жил бы один, еслиб так сложилось что никого не встретил. Просто тёлка, которая как жена, как насадка на член, кухарка и т.д - мне не нужна )
А вам всего лишь надо научится не обижаться на таких как Гала, на таких как я ) За то что у нас амбиции остались, там, где вы их давно растеряли. ) Давно перестали ждать каких то интересных и ярких впечатлений, эмоций, переживаний, опыта уникального )
Ну вот хочет девушка мужика от которого ей башню унесёт, от которого сердце трепетать будет ) И молодец. Правильно делает. Я такую смелость и амбициозность человеческую только поддерживать всячески могу )