Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Я считаю мама это зацепка такая, пока никого рядом нет. Не факт что если мама будет далеко рядом появятся люди

Бывает что дети сами себя наделяют багажом долженствований. А родители и не в курсе как много им кто-то отдает по своей воле.

Наделяют они не потому, что надо себя оправдать. А потому что это осталось в психике с самого раннего детского периода, когда родители для нас боги.

Только у взрослого человека пройден этап сепарации когда родитель из бога осознается простым человеком и собственный взрослый прорастает. Но бывает что не прорастает и человек залипает в обожествлении.

И вот тогда это уже причина всех других решений. Поэтому в таком случае первична именно сепарация

11 минут назад, Галадриэль сказал:

100 %. И останусь я вообще одна. 

С чего вдруг то? Мама то никуда не денется, просто ваши с ней отношения повзрослеют, т.е не станут хуже, появятся границы каждой

Облака

Облака

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Я считаю мама это зацепка такая, пока никого рядом нет. Не факт что если мама будет далеко рядом появятся люди

Бывает что дети сами себя наделяют багажом долженствований, у них так искажается картина мира. А родители и не в курсе как много им кто-то отдает по своей воле.

Наделяют они не потому, что надо себя оправдать. А потому что это осталось в психике с самого раннего детского периода, когда родители для нас боги.

Только у взрослого человека пройден этап сепарации когда родитель из бога осознается простым человеком и собственный взрослый прорастает. Но бывает что не прорастает и человек залипает в обожествлении.

И вот тогда это уже причина всех других решений. Поэтому в таком случае первична именно сепарация

Облака

Облака

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бывает что дети сами себя наделяют багажом долженствований, у них так искажается картина мира. А родители и не в курсе как много им кто-то отдает по своей воле.

И вот тогда это уже причина всех других решений. Поэтому в таком случае первичная именно сепарация

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан