Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я не против вообще сантехников. Нормальные ребята. Но до уровня Галы они не дотягивают. ) 

Им нужна какая то попроще девушка. Может ты, кстати им подошла бы ) 

Думаю ты у них даже смогла бы чему то научиться. Они ребята работящие, и без дела сидеть не склонны - научили бы тебя как справляться с прокрастинацией )

Я конечно понимаю, что трудно переходить на личности и придумывать про меня, когда совсем ничего не знаешь( на вуман ру тебя такому не учили( приходится повторять радостно, как попугай, новое выученное слово " прокрастинация" Ну ничего у меня словарный запас богатый, я тебе еще новые слова буду подкидывать)

LisAlisa

LisAlisa

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я не против вообще сантехников. Нормальные ребята. Но до уровня Галы они не дотягивают. ) 

Им нужна какая то попроще девушка. Может ты, кстати им подошла бы ) 

Думаю ты у них даже смогла бы чему то научиться. Они ребята работящие, и без дела сидеть не склонны - научили бы тебя как справляться с прокрастинацией )

Я конечно понимаю, что трудно переходить на личности и придумывать про меня, когда совсем ничего не знаешь( на вуман ру тебя такому не учили( приходится повторять радостно новое выученное слово " прокрастинация" Ну ничего у меня словарный запас богатый, я тебе еще новые слова буду подкидывать)

• Создать...