26 минут назад, Облака сказал:Не одинаковыми, а реалистичными. А Нитакуси обычно только в своих же фантазиях и подростковых протестах особенные. Обычно в реальности они являются социопатами которые просто испугались и не умеют в социальное, поэтому им проще носить маску в которую верят только они. И чем больше им мир зеркалит реальное их положение тем сильнее они пытаются его словами убедить.
Найди семь похожих предметов на картинке
Обычно, а что если не обычно? Бывает как то не обычно?
Тебя и таких как ты тут никому не нужно убеждать в чём либо, глубоко пох*й вообще на вас ) Это же вы лезете рассказывая что то всё, чем то всё пугая, злые какие то пророчества свои изрекая о плохом будущем ) Пытаетесь навязать сантехников, убедить словами в чем то ) Без малейшей даже надежды на успех ) Неужели не видно что вам Гала не по зубам? )
Это на самом деле очень смешно был бы, еслиб не было так грустно ) Когда ты называешь нарциссами других, сама являясь такой )
17 минут назад, LisAlisa сказал:Я конечно понимаю, что трудно переходить на личности и придумывать про меня, когда совсем ничего не знаешь( на вуман ру тебя такому не учили( приходится повторять радостно, как попугай, новое выученное слово " прокрастинация" Ну ничего у меня словарный запас богатый, я тебе еще новые слова буду подкидывать)
Чего тут можно не знать? Когда ты сама, собственноручно жаловалась недавно на форум. На то что ты стала от него зависима, как наркоманка. Что приходишь сюда и прокрастинируешь тут, вместо того чтобы заниматься чем то полезным )
Сантехники - это реально твоё ) Твой уровень. Они умеют работать от зари до зари. ) Не сидят особо на форумах.