Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а че нет то ) Помню в юности одна говорила мне, что занимаясь сексом со своим парнем лежит, смотрит в потолок и считает, надеясь что считать придётся не долго, прежде он кончит. 

И людей на консультации с таким вопросом приходит не мало тоже. Часто это бывает. Когда в браке спустя время секс исчезает полностью. И выясняется там, что давали там всегда потому что надо, и потому что долг. ) И этим надо и долгом - пользовались ещё жадно и безудержно. 

Устают женщины жить эту жизнь таким образом. ) 

Сами устают и не живут! ) 

Но тебе советуют )) 

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус, колоться, рыдать, но продолжать его грызть🤣 Наверное, только потому что, у них так . Значит так должно быть у всех! 

Галадриэль

Галадриэль

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а че нет то ) Помню в юности одна говорила мне, что занимаясь сексом со своим парнем лежит, смотрит в потолок и считает, надеясь что считать придётся не долго, прежде он кончит. 

И людей на консультации с таким вопросом приходит не мало тоже. Часто это бывает. Когда в браке спустя время секс исчезает полностью. И выясняется там, что давали там всегда потому что надо, и потому что долг. ) И этим надо и долгом - пользовались ещё жадно и безудержно. 

Устают женщины жить эту жизнь таким образом. ) 

Сами устают и не живут! ) 

Но тебе советуют )) 

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус, колоться, рыдать, но продолжать его грызть🤣 Наверное, только потому что, в них  так . Значит так должно быть у всех! 

• Создать...