52 минуты назад, Галадриэль сказал:Ходить на тысячу свиданий - это страшнее, чем крест от моей бабушки)))
Я помню, ла донна серпенте сказала однажды, что она на свидания ходила как на работу, мне тогда это таким ужасным показалось, я даже эту фразу запомнила от неё. И сто толку в них? Оказалось, мчто будущий муж работал в соседнем отделе или вообще ее начальник.
Мне так сложно начинать очернять свою жизнь этими свиданиями. Меня подруга уже 7 месяцев не может в кафе вытянуть) а ты про миллион свиданий.
Нафиг вообще на эти свидания ходить со всеми подряд. Если в первые минут 5-10 общения можно понять - стоит ли вообще человек того чтобы пытаться иметь с ним дело.
Достаточно же легко понять что человек например склонен нести какую то х*йню.
Или он не понимает каких то базовых важных моментов, которые надо понимать.
И всё, и никаких свиданий.
Я бы сам никакого удовольствия не испытал бы, от череды свиданий с какими то еб*нутыми тупыми дамочками.
Уж насколько толстокожий и непробиваемый - дурно и тошно от тупых и никчёмных людей может стать и мне. Особенно если их много и они идут нескончаемым потоком. И ничто приличное этого не разбавляет )
А женщинам конечно вообще лучше подальше держатся от такого. Ибо эмоциональность эта вся, восприимчивость, впечатлительность. Склонность набирать в себя всё извне, впитывать впечатления, настроения. Заряжаться тревогами, стрессами, беспокойствами. Да даже разочарованиями заряжаться. И отчаянием - что вот всё никак не приходит ничего интересное и приятное.
Этого всего лучше избегать.