11 минут назад, Галадриэль сказал:Кстати, да. Всегда открыта, честна, бесхитростна.
Там где одна залетит и хамут накинет, я предложу просто сделать ретенка и разойтись.
Кстати, есть те омп, которые отказали мне в этом и через несколько лет я встретила их на сз, а они уже алиментщики) Нашлись таки хитрые ожп, которые взяли то, что нужно, хоть и обманом) а омп... От судьбы алиментщика не уйти. Только я алименты бы не потребовала, в отличии от тех акул.
Ну я говорю, те ОМП которым ты не нравишься.. Они как раз вот такие потенциальные алиментщики )
Им нужно что то полегче, попроще. Такое что от них ничего не будет требовать и хотеть. )
И бабы со сверхтяжелым характером конечно им демку крутанут хорошую. ) Сказочную. Ну а потом потихоньку начнут взвинчивать ставки и цены ) Выжимая всё больше и больше соков из несчастных.
По тебе же видно, что ты не такого рода женщина.
Что себя ценишь, любишь, уважаешь слишком для того чтобы таким заниматься. И это большая ценность.
Для того чтобы быть такой охотницей, надо быть в значительной степени самоотверженной - зачастую. Немногим из них удаётся с 1 или 2 раз захомутать себе мужичка. Часто это долгий путь когда приходится давать за зря кому то. Когда её еб*т и еб*т и еб*т. А получить взамен что то шансов не оставляют ) И всё это может длится годами, долго.. До момента когда своего сладкого лошка не повстречает )