Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему такая оценка человека от тебя?

Потому что он пришел к ней, и общался с ней культурно и деликатно, на порядок качественнее чем прошлый. Он производил на неё положительное впечатление.

Он действовал как этакая хорошо обученная цирковая обезьянка.. 

Гала смотрела на него и ей нравилось. 

Но затем обезьянка выкатила счёт - едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной ) За мои типа представления, за мою вежливую речь, я жду от тебя что ты метнешься и ублажишь меня сама ) 

Ведь я так прекрасен, так уникален - на фоне хамоватых упоротых токсов вокруг ) 

Потому что он не продолжил естественные ухаживания за девушкой на которую сам обратил внимание, которую взбудоражил своим вежливым обращением. 

Потому и говорю что Гале возможно даже стоило бы ему каблуком раздавить яйцо ) 

Потому что такие У*БКИ и ХУ*ПЛЁТЫ - они даже хуже всяких токсов ) Потому что по токсу сразу видно что тварь. 

А такой он сначала поманит, возбудит, пообещает перспективы - а потом жестоко обломает ) От таких вреда больше. Потому и п*здить их надо сильнее ) 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему такая оценка человека от тебя?

Потому что он пришел к ней, и общался с ней культурно и деликатно, на порядок качественнее чем прошлый. Он производил на неё положительное впечатление.

Он действовал как этакая хорошо обученная цирковая обезьянка.. 

Гала смотрела на него и ей нравилось. 

Но затем обезьянка выкатила счёт - едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной ) За мои типа представления, за мою вежливую речь, я жду от тебя что ты метнешься и ублажишь меня сама ) 

Ведь я так прекрасен, так уникален - на фоне хамоватых упоротых токсов вокруг ) 

Потому что он не продолжил естественные ухаживания за девушкой на которую сам обратил внимание, которую взбудоражил своим вежливым обращением. 

Потому и говорю что Гале возможно даже стоило бы ему каблуком раздавить яйцо ) 

Потому что такие У*БКИ и ХУ*ПЛЁТЫ - они даже хуже всяких токсов ) Потому что по токсу сразу видно что тварь. 

А такой он сначала поманит, возбудит, пообещает перспеткиво - а потом жестоко обламает ) От таких вреда больше. Потому и п*здить их надо сильнее ) 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 289

Мои "подвиги"

2. 15874

Тема Галадриэль :)

3. 215

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15874

5. 15874

• Создать...