Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?

У него есть собака - ок. У меня нет собаки и я не хочу. Это личное дело каждого. Причем тут симпатии Админа?

Если нет собаки у кого-то - это вызовет негатив Админа? Это проблема Админа, а не моя проблема!

Ну не начинай юлить то и за идиотов людей держать.) 

Посыл юзера Гале максимально ясный был - избавляйся от псарни, чтобы был мужик. Это психопатия. Ты знаешь что такое отношения хозяев и питомцев их? Там сильная привязанность, чувства. С той и другой стороны. Ей предлагается это все рвать, уничтожать, топтать. Ты эту больную позицию поддержал. Потом ещё сам пишешь, собак я люблю да только терпеть не могу рядом дома) 

Пэ^

Пэ^

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?

У него есть собака - ок. У меня нет собаки и я не хочу. Это личное дело каждого. Причем тут симпатии Админа?

Если нет собаки у кого-то - это вызовет негатив Админа? Это проблема Админа, а не моя проблема!

Ну не начинай юлить то и за идиотов людей держать.) 

Посыл юзера Гале максимально ясный был - избавлялся от псарни, чтобы был мужик. Это психопатия. Ты знаешь что такое отношения хозяев и питомцев их? Там сильная привязанность, чувства. С той и другой стороны. Ей предлагается это все рвать, уничтожать, топтать. Ты эту больную позицию поддержал. Потом ещё сам пишешь, собак я люблю да только терпеть не могу рядом дома) 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 15999

Тема Галадриэль :)

2. 38

В поисках компромисса

3. 15999

4. 38

В поисках компромисса

5. 15999