Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

1 час назад, LisAlisa сказал:

Из 2х знакомых приличных мужчин, которых я там замечала, и котрые женились , нашли жен все равно  или в своём кругу или случайно или на работе.  Я даже одного спросила, он ответил что для серьёзных отношений не выбрал бы женщину с сз, что не воспринял её как ценность, то что легко найти. Я тоже так думаю, что там просто не может возникнуть какого-то интереса при таком базарном общении по "анкете". Как тренировку для общения можно использовать, корону полировать можно, дичь какую-то устраивать на свиданках можно.  Но воспринимать это надо как тренажер

Ну 2 человек не выборка,я знаю немало женщин вышедших замуж оттуда, у них ведь есть мужья, мужчины, которые там были

Но чаще всего они заходят, быстро знакомятся, выбирают и выходят, да

Облака

Облака

Из 2х знакомых приличных мужчин, которых я там замечала, и котрые женились , нашли жен все равно  или в своём кругу или случайно или на работе.  Я даже одного спросила, он ответил что для серьёзных отношений не выбрал бы женщину с сз, что не воспринял её как ценность, то что легко найти. Я тоже так думаю, что там просто не может возникнуть какого-то интереса при таком базарном общении по "анкете". Как тренировку для общения можно использовать, корону полировать можно, дичь какую-то устраивать на свиданках можно.  Но воспринимать это надо как тренажер

Ну 2 человек не выборка,я знаю немало женщин вышедших замуж оттуда, у них ведь есть мужья. мужчины, которые там были

Облака

Облака

Ну 2 человек не выборка,я знаю не мало женщин вышедших замуж оттуда, у них ведь есть мужья. мужчины, которые там были

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16099

Тема Галадриэль :)

2. 46

В поисках компромисса

3. 360

Пропал… что ж теперь делать

4. 360

Пропал… что ж теперь делать

5. 16099