Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

45 минут назад, Марик K сказал:

Она вот такая наивная думает: у меня красивый, умный, богатый муж с большим членом на него половина баб оглядывается, но вот седня он и правда у друга ночевал и на работе задержался) 

Странный ты очень мужчина) если мужчина богатый и красивый ( у тебя похоже ни того ни другого раз ты его так боготворишь) то с ним явно не доярка рядом страшная бесприданница) по твоей логике в этой "семье на расхват" все изменяют друг другу)

LisAlisa

LisAlisa

44 минуты назад, Марик K сказал:

Она вот такая наивная думает: у меня красивый, умный, богатый муж с большим членом на него половина баб оглядывается, но вот седня он и правда у друга ночевал и на работе задержался) 

Странный ты очень мужчина) если мужчина богатый и красивый ( у тебя похоже ни того ни другого раз ты его так боготворишь) то с ним явно не доярка рядом страшная бесприданница) по твоей логике в этой семье на расхват все изменяют друг другу)

LisAlisa

LisAlisa

41 минуту назад, Марик K сказал:

Странный ты очень мужчина) если мужчина богатый и красивый то с ним явно не доярка рядом страшная бесприданница) по твоей логике в этой семье на расхват все еб*тся и изменяют друг другу)

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16149

Тема Галадриэль :)

2. 16149

3. 16149

4. 16149

5. 16149