Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

Немножко моего мнения.

Всё-таки я много пропутешествовал  и есть опыт.

1. Если ты решил познакомится с девушкой из другого города, то для начала желательно перейти на удалёнку ну или найти работу (доход) в том городе (если ты конечно не миллионер или нет другого дохода).

Самый простой варик это удалёнка.

2. Ты выбрал город ну например станица Брюхоавецкая , Таганрог, Ростов, Алушта или Феодосия. Кому что по кайфу.

3. Ты выбрал город. Посмотрел какие варианты аренды квартиры или гостиницы. Прозвонил уточнил есть ли номера, но сразу не арендуешь. А вдруг ты там не останешься. Или найдешь на месте вариант получше.

4. Ты приехал в город с утра пораньше. С самолёта, поезда, автобуса ну или на своей машине.ввшел в поле. Походил по ТЦ, кафешкам, улицам. Посмотрел много ли в городе одиноких красивых девушек. Попробовал познакомится. Допустим есть одна ожп с которой ты предварительно договорился через СЗ. Но ты держишь этот вариант как запасной если не найдешь вариант получше. СЗ для парней это на самом деле х..ня полная. Его только бабы любят. Парни знакомятся в полях.

Шансы затусить с местными в тех городах которые я перечислил хорошие. Может и в гости пригласят или если это допустим праздники то местные уже нашли хату а с тебя угощения. Ну и в запасе конечно вариант где ты переночуешь если ниче не найдешь.

5. Как вариант вообще не оставаться в этом городе а сесть на обратный билет и вернуться домой или поехать в город поинтереснее. 

Как-то так. Ну а если нашел город где много девушек симпатичных снимаешь хату на длительный срок. Живёшь и радуешься.

Но не забывай что есть те, кто будет не очень рад тебя видеть в своем городе или заработать на тебе. Если ты приехал с баблом или выглядишь как обеспеченный человек. 

Таких тупых и жадных очень много.

Старайся не попасть в их ловушки.

Также много жадных баб, которые захотят на тебе наживиться.

Будь осторожен. Мир жесток.

РИО

РИО

Немножко моего мнения.

Всё-таки я много ропутешестаовал и есть опыт.

1. Если ты решил познакомится с девушкой из другого города, то для начала желательно перейти на удалёнке ну или найти работу (доход) в том городе (если ты конечно не миллионер или нет другого дохода).

Самый простой варик это удалёнка.

2. Ты выбрал город ну например станица Брюхоаецкая , Таганрог, Ростов, Алушта или Феодосия. Кому что по кайфу.

3. Ты выьрал город. Посмотрел какие варианты аренды квартиры или гостиницы. Прозвонил уточнил есть ли номера, но сразу не арендуешь. А вдруг ты там не останешься. Или найдешь на месте вариант получше.

4. Ты приехал в город ссутра пораньше. С самолёта, поезда, автобуса ну или на своей машине.ввшел в поле. Проходил по ТЦ, каыешкам, улицам. Посмотрел много ли в городе одиноких красивых девушек. Попробовал познакомится. Допустим есть одна ожп с которой ты предварительно договорился через СЗ. Но ты держишь этот вариант как запасной если не найдешь вариант получше. СЗ для парней это на самом деле х..ня полная. Его только бабы любят. Парни знакомятся в полях.

Шансы затусить с местными в тех городах которые я перечислил хорошие. Может и в гости пригласят или если это допустим праздники то местные уже нашли хату а с тебя угощения. Ну и в запасе конечно вариант где ты переночуешь если ниче не найдешь.

5. Как вариант вообще не оставаться в этом городе а сесть на обратный билет и вернуться домой или поехать в город поинтереснее. 

Как-то так. Ну а если нашел город где много девушек симпатичных снимаешь хату на длительный срок. Живёшь и радуешься.

Но не забывай что есть те, кто будет не очень рад тебя видеть в своем городе или заработать на тебе. Если ты приехал с баблом или выглядишь как обеспеченный человек. 

Таких тупых и жадных очень много.

Старайся не попасть в их ловушки.

Также много жадных баб, которые захотят на тебе наживиться.

Будь осторожен. Мир жесток.

• Создать...