Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е если, например, у меня сука и я захочу устроить вязку с кобелем Чемпионом России - я должен хозяину собаки заплатить 70 тысяч за вязку. Да?

А потом всё щенки, которые будут отдаются мне и я могу их продавать, или мне отдается только один щенок из этой вязки?

Любопытно просто, я далек от этой темы)

Ахах, что-то ты загнул. И за вязку хозяину кобеля деньги и всех щенков еще! А трудов-то на 10 минут! А хозяину суки какой резон все деньги тебе отдавать? Во оно мужское мышление. Сунул-вынул, а гонору-то. 

Или вязка оплачивается, или один щенок из помета.

Да вязка ещё не вся оплачивается. Часть до, часть после того, как сука ощенится. А то может кобель бесплодный. Или вязка неудачная. Там уже по договорённости. 

В общем, все как правило берут деньгами. Сначала полсуммы и после родов остальную. 

56 минут назад, RouxPomading сказал:

Что-то у галы шизофрения прогрессирует, таких аристократов в дурке полно, рядом с Наполеоном и графинями 0))

Я смотрю, ты решила присоединиться. 

56 минут назад, RouxPomading сказал:

Что-то у галы шизофрения прогрессирует, таких аристократов в дурке полно, рядом с Наполеоном и графинями 0))

Ты врач? Диагнозами сыпешь. Проваливай отсюда, специалист. 

Галадриэль

Галадриэль

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е если, например, у меня сука и я захочу устроить вязку с кобелем Чемпионом России - я должен хозяину собаки заплатить 70 тысяч за вязку. Да?

А потом всё щенки, которые будут отдаются мне и я могу их продавать, или мне отдается только один щенок из этой вязки?

Ахах, что-то ты загнул. И за вязку тебе деньги и всех щенков еще! А трудов-то на 10 минут! А хозяину суки какой резон все деньги тебе отдавать? Во оно мужское мышление. Сунул-вынул, а гонору-то. 

Да вязка ещё не вся оплачивается. Часть до, часть после того, как сука ощенится. А то может кобель бесплодный. Или вязка неудачная. Там уже по договорённости. 

В общем, все как правило берут деньгами. Сначала полсуммы и после родов остальную. 

Галадриэль

Галадриэль

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ахах, что-то ты загнул. И за вязку тебе деньги и всех щенков еще! А трудов-то на 10 минут! А хозяину сутки какой резон все деньги тебе отдавать? Во оно мужское мышление. Сунул-вынул, а гонору-то. 

• Создать...