1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Т.е если, например, у меня сука и я захочу устроить вязку с кобелем Чемпионом России - я должен хозяину собаки заплатить 70 тысяч за вязку. Да?
А потом всё щенки, которые будут отдаются мне и я могу их продавать, или мне отдается только один щенок из этой вязки?
Любопытно просто, я далек от этой темы)
Ахах, что-то ты загнул. И за вязку хозяину кобеля деньги и всех щенков еще! А трудов-то на 10 минут! А хозяину суки какой резон все деньги тебе отдавать? Во оно мужское мышление. Сунул-вынул, а гонору-то.
Или вязка оплачивается, или один щенок из помета.
Да вязка ещё не вся оплачивается. Часть до, часть после того, как сука ощенится. А то может кобель бесплодный. Или вязка неудачная. Там уже по договорённости.
В общем, все как правило берут деньгами. Сначала полсуммы и после родов остальную.
56 минут назад, RouxPomading сказал:Что-то у галы шизофрения прогрессирует, таких аристократов в дурке полно, рядом с Наполеоном и графинями 0))
Я смотрю, ты решила присоединиться.
56 минут назад, RouxPomading сказал:Что-то у галы шизофрения прогрессирует, таких аристократов в дурке полно, рядом с Наполеоном и графинями 0))
Ты врач? Диагнозами сыпешь. Проваливай отсюда, специалист.