Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Мне не 40, не надо мне годы добавлять. 

+- Пару лет тут роли уже не играют, но тебя это волнует. Значит какие-то мыслишки есть

В каком смысле я молодость промахала? Я была свободна как ветер, беззаботна, не обременена обязательствами. Это и есть вкусить молодость! А не твои вот эти "жить с омп, стирать ему, готовить, держать быт его". 

В том смысле что ты не познала всей политры жизни в эти годы. Ты как продолжила жить мыслями своей мамки/бабки и т.д., так и продолжаешь - "жить с омп, стирать ему, готовить, держать быт его". У тебя нет понимают что можно ПОДРУГОМУ. Вроде же умная женщина, была за границей (даже ВНЖ какой-то есть как я понял) и должна понимать, что можно жить по другому

UserN3

UserN3

Мне не 40, не надо мне годы добавлять. 

+- Пару лет тут роли уже не играют, но тебя тебя волнует. Значит какие-то мыслишки есть

В каком смысле я молодость промахала? Я была свободна как ветер, беззаботна, не обременена обязательствами. Это и есть вкусить молодость! А не твои вот эти "жить с омп, стирать ему, готовить, держать быт его". 

В том смысле что ты не познала всей политры жизни в эти годы. Ты как продолжила жить мыслями своей мамки/бабки и т.д., так и продолжаешь - "жить с омп, стирать ему, готовить, держать быт его". У тебя нет понимают что можно ПОДРУГОМУ. Вроде же умная женщина, была за границей (даже ВНЖ какой-то есть как я понял) и должна понимать, что можно жить по другому

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16964

Тема Галадриэль :)

2. 29

Расстерял скилл

3. 29

Расстерял скилл

4. 655

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 133

Не знаю что делать

• Создать...