Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я ещё ребенком был и у нас в городе была платная скорая помощь. И сейчас есть, естественно.

Это чего за город-то, где нет платной скорой помощи!?

у всех есть платная скорая помощь, но даже самый обеспеченный человек ее будет вызывать в последнюю очередь, потому что в платную больницу он не захочет ехать. вот ты реально то ли от недостатка мозга, то ли от недотастатка воспитания просто обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных. Прям смешишь сейчас. Бабушка что ли твоя вызывала платную скорую (какая у нее пенсия если не секрет), или ты в платный садик ходил или ребенка от футболистки в платный сад решили отправить, хотя из своей экономии цветы ей раз в год даришь?) Речь шла не почему люди работают, а почему неприлично такие зарплаты платить и закрался вопрос почему ты налоги должен платить, но до конца этой логической цепочки ты дойти не в состоянии

Она мне не нужна. Просто я удивлен, что в её городе нет платной скорой помощи. Она уже давным-давно есть в моём городе.

Зачем вызывать платную скорую, когда твои проблемы будут все равно решать в бесплатной больнице? спорим она тебе будет нужна и ты охереешь когда платную вызовешь, когда у тебя проблемы будут .Такой обеспеченный, а сам в свою квартиру девушку заставляет вещи покупать, наверное экономит на ней на платные скорые помощи) и куча хамства в сторону гос служащих( У меня от такого хамства просто слов нет

LisAlisa

LisAlisa

Я ещё ребенком был и у нас в городе была платная скорая помощь. И сейчас есть, естественно.

Это чего за город-то, где нет платной скорой помощи!?

у всех есть платная скорая помощь, до даже самый обеспеченный чкеловек ее будет вызывать в последнюю очередь, потому что в платную больницу он не захочет ехать. вот ты реально толи от недостатка мозга, толи от недотастака воспитания просто обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных. Прям смешишь сейчас. Бабушка чтоли твоя вызывала платную скорую, или ты в платный садик ходил или ребенка от футболистки в платный сад решили отправить, когда из своей экономии цветы ей раз в год даришь?) Речь шла не почему люди работают, а почему неприлично такие зарплаты платить и закрался вопрос почему ты налоги должен платить, но до конца этой логической цепочки ты дойти не в состоянии

Она мне не нужна. Просто я удивлен, что в её городе нет платной скорой помощи. Она уже давным-давно есть в моём городе.

спорим она тебе будет нужна и ты охереешь когда платную вызовешь, когда у тебя проблемы будут, такой обеспеченный, а сам в свою квартиру девушку заставляет вещи покупать, наверное экономит на ней на платные скорые помощи) и куча хамства в сторону гос служащих(

• Создать...