Спасибо, мой единственный читатель!
С девочкой с прошлого поста, гем дизайнером больше не виделись она сделала операцию на глаза, пока не может, и перестала писать, может и сольется.
Но была история поинтереснее, которую я хочу обсудить. Недавно было свидание с пьюра, девушка казашка (моя слабость) нереально красивая, для меня прям что то близкое к 8. Красивее я не выгуливал.
Я не знаю возраст, но по ощущениям немного старше меня. Работает промт инженером, хоть я и сам из айтишки, за новомодные профессии не сильно шарю и удивился, что за составление промтов уже платят и нанимают.
У нас очень много метчей по кино, музыке и интересам. Вообщем опишу свидание. Встретились в лаунже, зашли, я поухаживал, помог снять пальто, уселись, заказали чаю и десерты. Принялись болтать. Начали с работы, дальше прыгали по темам. Активно флиртовала, за три часа из кинестетики, было обнимания за талию, поглаживания ног, подержаться за ручку и тд, нигде не было сопротивления. За пикап движуху она тоже шарит, вообщем общение было крутое.
В какой то момент я предложил ей переместиться в "более уютноеи тихое место", на что она сказала, что хотела бы наоборот движа, при этом сама она не пьёт и не курит. Она спросила меня, а сто бы я хотел, я сказал, что мы могли бы поехать ко мне и добавил, что намереваюсь просто немного попримтавать, может поцеловать ее и не больше. На что она ответила стандартно, типа не езжу в гости к первому встречному и тд. Вообщем в итоге решили идти играть в бильярд.
Когда меняли локацию, она была очень рядом, она заметила моё изменение настроения, я действительно словил лёгкую дизмораль, плюс в моменте был озабочен поиском локации, тк в этом месте раньше не был, как оказалось она уже была, поэтому она стала вести. При этом я заметил, что в общении она стала занимать доминирующую позиуию, включала такой стеб.
И в целом вайб поменяла на иронично флиртовый. Старался в стебной манере отвечать.
Пришли, начали играть, я ужасно играю в бильярд и сначала это влияло на моё ВС. Но в скорее я освоился и разогнался, стал шутить, в шутку отвлекал ее при ударе комплиментами, в любой удобный момент проводил рукой по талии и попе. В какой то момент я превратил это в традицию, тк каждый раз когда я трогал ее за попу я попадал. Она делала вид, что убирает мою руку, но было видно, что ее это раззадоривает и даже побегала вокруг стола, чтобы поймать меня и взаимно схватить за филейную часть. Вообщем все три партии я выйграл, хотя зарубы были равные. Выйдя из бильярда, мы пошли искать туалет внутри тц поздно вечером, и свет на половине этажа не горел. Я нашёл Классное темное место с диванчиками и усадил ее туда, долго не подготоваливая попытался поцеловать, не вышло.
После она сказала "значит я тебе не достаточно нравлюсь, раз ты так сразудействуешь, если бы нравилась, то ты бы вообще не пытался", на что я ответил, "а я считаю, что значит это я тебе не достаточно нравлюсь, если бы нравился, ты бы не устояла от поцелуя со мной"
Дальше на протяжении вечера было много разговоров про отношения. Она зацепилась про моё предложение и спрашивала вопросы по типу Норма ли это для меня, часто ли так делаю, не отпугивает ли инициатива девушки и тд
После бильярда мы поехали кататься по городу, там она активно задавала вопросы, тк я начинающий водитель, мне пока тяжело активно вести беседу за рулем, поэтому я больше отвечал на ее вопросы, но было приятно, как она старалась подкидывать дров в топку беседы.
Уехали в красивое место города. Там я её все таки поцеловал, поцелуй был очень лёгкий и непродолжиьнльный, она прервала. Дальше уехали на первое место встречи, там у нее была машина, поцеловались и попрощались.
Доехав домой я написал
Добралась?
Да
Спокойной ночи
Доброй ночи
Сегодня я тоже сам написал
Я:
Привет, красотка, как ты, выспалась?
•_•:
Здравствуй Николай, не особо , но держусь, ты как?
Я:
Я очень мало поспал
Но твоей энергии которой подпитался хватает))
•_•:
Странно , но твою я тоже похоже оттяпала
Я:
Как хорошо что мы подзаряжем друг друга
Надо заряжаться почаще
Как вечер проводишь?
•_•:
Проснулась недавно)
Спать днем такое себе
Я:
Меня вот сейчас вырубает специально держусь, чтобы ночью лечь
•_•:
Ты режимный , совсем отлетишь с таким распорядком)
Я:
Разрешаю тебе испортить меня и мой режим
Как насчёт того чтобы завтра устроить свою тусовку с блэкджеком и ... просто с блэкджеком?
•_•:
😀 это как?
Я:
Я еще не придумал, но если ты дашь согласие, то я обязательно займусь этим
•_•:
Добро
Я:
Так же на 20 00 будет удобно?
•_•:
Так же да
Я:
Ок, принято
Откуда тебя забрать?
Я:
Из СИЗО 2, но лучше также у (прошлое место)
Я:
Эмм, есть какие то важные детали твоей биографии, про которые ты забыла упомянуть?)
Ок, завтра тогда уточню
Ответила смайликом
Короче сейчас явный перегиб в мою сторону, завтра хочу сходить с ней в кино и покататься по городу. Дальше надеюсь взять паузу и хотя бы посмотреть, напишет ли первая. В целом пока что под сильным впечатлением о встрече и начинаю залипать, хочу узнать ее получше не исключаю Лтр