Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Раньше в основном. люди как то из жизненного опыта умели со многим работать (в том числе и с детьми).

Сейчас вот электромотоцыклы с курьерами гоняют по тротуарам "туда -сюда" и ни кто у них ни опыта, ни образования,и не корочек ни каких не спрашивает. Несмотря на то что они регулярно сшибают прохожих.

мне один специалист сказал, что любой работе можно научится благодаря ежедневной практики месяца 2-3, даже хирургом, если тебя отправят военному хирургу помогать и через тебя каждый день море больных будет проходить. Так что любую работу обесценивать, говоря что там мозгов и квалификации не надо, это просто хамство и отсутствие воспитания. Тем более работу , без которой общество не сможет существовать. И любая работа должна достойно оплачиваться,хотя бы так чтобы человек мог питаться. При том никогда такого хамства я не слышала от действительно образованных людей, которые достигли в профессии что-то, только колхоз любит обесценивать и считать чужие деньги, из-за голодного детства наверное

LisAlisa

LisAlisa

Раньше в основном. люди как то из жизненного опыта умели со многим работать (в том числе и с детьми).

Сейчас вот электромотоцыклы с курьерами гоняют по тротуарам "туда -сюда" и ни кто у них ни опыта, ни образования,и не корочек ни каких не спрашивает. Несмотря на то что они регулярно сшибают прохожих.

мне один специалист сказал, что любой работе можно научится благодаря ежедневной практики месяца 2-3, даже хирургом, если тебя отправят военному хирургу помогать и через тебя каждый день море больных будет проходить. Так что любую работу обесценивать, говоря что там мозгов и квалификации не надо, это просто хамство и отсутствие воспитания. Тем более работу , без которой общество не сможет существовать. И любая работа должна достойно оплачиваться,хотя бы так чтобы человек мог питаться. 

LisAlisa

LisAlisa

мне один специалист сказал, что любой работе можно научится благодаря ежедневной практики месяца 2-3, даже хирургом, если тебя отправят военному хирургу помогать и через тебя каждый день море больных будет проходить. Так что любую работу обесценивать, говоря что там мозгов и квалификации не надо, это просто хамство и отсутствие воспитания. Тем более работу , без которой общество не сможет существовать.

LisAlisa

LisAlisa

мне один специалист сказал, что любой работе можно научится благодаря ежедневной практики месяца 2-3, даже хирургом, если тебя отправят военному хирургу помогать и через тебя каждый день море больных будет проходить. Так что любую работу обесценивать это просто хамство и отсутствие воспитания. Тем более работу , без которой общество не сможет существовать.

LisAlisa

LisAlisa

мне один специалист сказал, что любой работе можно научится благодаря ежедневной практики месяца 2-3, даже хирургом или помощников, если тебя отправят военному хирургу помогать и через тебя каждый день море больных будет проходить. Так что любую работу обесценивать это просто хамство и отсутствие воспитания. Тем более работу , без которой общество не сможет существовать.

• Создать...