Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?

при чем тут я ? Миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий. Давайте пенсионеров будем как в дремучие времена в лес уводить умирать, ведь толку о них нету, они не амбициозные и не приносят пользу обществу, а о эмпатии вы вспоминаете только когда вам удобно, а ты вообще о ней понятия не имеешь!

LisAlisa

LisAlisa

58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?

при чем тут я не понимаю, миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий. Давайте пенсионеров будем как в дремучие времена в лес уводить умирать, ведь толку о них нету, они не амбициозные и не приносят пользу обществу, а о эмпатии вы вспоминаете только когда вам удобно, а ты вообще о ней понятия не имеешь!

• Создать...