Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

14 минут назад, Королева Марго сказал:

Может и не одинаково, но любят, симпатизируют, есть ещё племянники, к примеру, дети близких друзей, но уж точно не терпеть не могут.

В общем прокололась ты, Галка, на самом простом. Штамп нарцисс на тебе.

Мамина подруга воспитала своих двоих сыновей. Лет с 50 начала работать няней. На неё очередь была в городе, её передавали буквально из рук в руки. Дети её обожали. Просто с ума сходили по ней. Некоторые родители даже говорили, что их дети её любят больше, чем их самих. Так вот, сидели мы однажды у неё на др, уже вечер, на следующий день на работу. Она такая говорит "опять завтра тащиться к этому дураку, эх, знали бы вы, как я их всех ненавижу, как у меня голова болит от них, как меня достали их тупые вопросы, вечно не закрывающиеся рты, как мне хочется тишины и покоя". Мы говорим, а как же тебя так дети любят. Она "я просто хорошо умею работать, знаю их психологию". Что самое интересное, выросшие дети все её помнят, звонят на праздник и шлют букеты цветов и подарки. С один пацан (теперь уже взрослый) , называет её второй мамой.

Когда мы уходили она сказала "и да, не верьте в чушь, когда говорят, что  дети чувствуют истинное отношение к ним. Не чувствуют! И да, для меня есть только два ребёнка - мои сыновья. Все." 

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально. Это чужие люди. Она не обязана их любить. 

Галадриэль

Галадриэль

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Может и не одинаково, но любят, симпатизируют, есть ещё племянники, к примеру, дети близких друзей, но уж точно не терпеть не могут.

В общем прокололась ты, Галка, на самом простом. Штамп нарцисс на тебе.

Мамина подруга воспитала своих двоих сыновей. Лет с 50 начала работать няней. На неё очередь была в городе, её передавали буквально из рук в руки. Дети её обожали. Просто с ума сходили по ней. Некоторые родители даже говорили, что их дети её любят больше, чем их самих. Так вот, сидели мы однажды у неё на др, уже вечер, на следующий день на работу. Она такая говорит "опять завтра тащиться к этому дураку, эх, знали бы вы, как я их всех ненавижу, как у меня голова болит от них, как меня достали их тупые вопросы, вечно не закрывающиеся рты, как мне хочется тишины и покоя". Мы говорим, а как же тебя так дети любят. Она "я просто хорошо умею работать, знаю их психологию". Что самое интересное, выросшие дети все её помнят, звонят на праздник и шлют букеты цветов и подарки. С один пацан (теперь уже взрослый) , называет её второй мамой.

Когда мы уходили она сказала "и да, не верьте в чушь, когда говорят, что  дети чувствуют истинное отношение к ним. Не чувствуют! И да, до меня есть только два ребёнка - мои сыновья. Все." 

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально. Это чужие люди. Она не обязана их любить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 0

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 3

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

4. 143

Новогоднее охлаждение.

5. 30

Как забыть или вернуть!

• Создать...