Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

43 минуты назад, Орликин сказал:

Примечательно не то, что ты отсиделась в окопе, руководствуясь принципом "моя хата с краю", а то что ты презираешь этих людей. Ставишь себя выше их, руководствуясь своим оценочным цензом. Подумай над этим.

Я даже скажу больше. 

Его жена в случае моего заявления в полицию сказала бы следующее: "не лезь не в свое  дело, тебя никто не просил, это обычная семейная ссора, с кем не бывает, не завидуй чужому счастью. Тебе что, больше всех надо? Никто не написал, а ты полезла, что завидуешь, что у меня Муж, дети - семья, а ты с собаками целыми днями вынуждена гулять!". 

Так что не надо тут из меня делать чудовище. Я отлично знаю психологию людей. 

Галадриэль

Галадриэль

39 минут назад, Орликин сказал:

Примечательно не то, что ты отсиделась в окопе, руководствуясь принципом "моя хата с краю", а то что ты презираешь этих людей. Ставишь себя выше их, руководствуясь своим оценочным цензом. Подумай над этим.

Я даже скажу больше. 

Его жена в случае моего заявления в полицию сказала бы следующее: "не лезь не в свое  дело, тебя никто не просил, это обычная семейная ссора, с кем не бывает, не завидуй чужому счастью. Тебе что, больше всех надо? Никто не написал, а ты полезла, что завидуешь, что у меня Муж, дети - семья!". 

Так что не надо тут из меня делать чудовище. Я отлично знаю психологию людей. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...