Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

Я 26 лет, девушке 24 года. 4,5 года отношений. Оба работаем, я самозанятый, она в найме по специальности. У нее были одни 3 летние отношения( расход, насколько я знаю, был из-за того, что поступили в разные вузы и не стали сохранять отношения на расстоянии). Она их хорошей семьи, отец настоящий глава семьи. Что касается меня- были 9 месячные отношения в 18-19 лет, там сущий мрак, как итог -мне объявлен Дод, вынес много уроков, в те года узнал про существование этого сайта и перенял опыт обитателей данного форума для построения краткосрочных отношений, где я заканчивал общение с девушками в большинстве случаев по собственной инициативе без особого сожаления. В целом жил для себя.

Познакомились в городе, куда оба приехали учиться. Я отслужил в армии, погулял 4 месяца, восстановился в университете, начал недолгое общение с одной особой, но меня зацепила ее подруга(Нынешняя пассия) и переключил все внимания на нее. Секс был недели через 2. Съехались через 4 месяца. Вступая в отношения я обозначил, что решительно против брака(Форумчане, согласитесь, что в нынешних реалиях- это лотерея), она приняла мою позицию. Кстати, девушка максимально домашняя, заточена на семью.  Жили 1,5 года довольно хорошо, в плане секса все гуд,  ругани особо не было, если и была, то все быстро сходило на нет. Первый раз я ей изменил в летом 2019, когда она уезжала к родителям, черт дернул признаться ( да-да, знаю, этого делать было нельзя). Она порыдала и смирилась, но тараканы в голове уже завелись, отсюда и ревность и обострённое чувство собственничества по отношению ко мне. Второй раз изменил к концу 2019, она каким-то образом догадывалась, но я был нем как рыба. До марта 2020 она мне часто выносила мозг по этому поводу, ревновала без причины ЗБЗ перекосило, мне стало скучно и я решил закончить отношения. В виду того, что тогда мы учились на дистанционнке из-за ковида, она уехала к родителям. 5 месяцев жил один, плотно учился,  сделал т3д,  но в начале августа меня защемило и я решил вернуть отношения. Позвонил, предложил все вернуть, но на меня обвинили во всех смертных грехах и не захотели возвращаться, попросили отстать))) Меня еще больше защемило и начал доставать даму. Данная безрезультатная осада длилась до конца августа, я изрядно потрепал себе и ей нервы, решил забить болт. Записался в зал, начал восстанавливаться после изоляции ковидной, так как изрядно обмяк физически, моральное состояние мое начало путь восстановления, познакомился с девушкой, был частый секс с ней, жизнь начала налаживаться:) Так продолжалось до середины сентября 2020.

Восстановление отношений.

В сентябре 2020г замаячила бывшая, приехала на учебу, вернулась якобы за вещами, оставшиеся в квартире, был секс в этот же день. Попросилась пожить пока ищет квартиру. Как итог- мы сошлись, решили забыть все старые обиды. Я завершил общение с девушкой, с которой познакомился в августе. До лета 21 года все было сносно, да, она ревновала иногда, но некритично, истерик не было. Оба закончили университет. Она устроилась по профессии в хорошую компанию, ей выделили машину. Что касаемо меня, до того как закончить вуз я нашел деятельность, которой хотел бы заниматься в перспективе лет 5 точно, очень вдохновился, но деятельность сложная и требовало много обучения и такого ценного ресурса как время. Инициатива в сексе с моей стороны сошла на нет, от ее инициативы отказывался, я вообще не хотел никого, направил энергию на саморазвитие. С осени 21г по начало февраля 22г в финансовом плане она зарабатывала намного больше. По ее словам это не было проблемой, говорила  хватит на нас двоих пока ты развиваешься. В середине февраля ситуация поменялась и я вышел на очень хороший доход. По ее работе маячило повышение и переезд в другой город, мы строили планы, так как финансово все хорошо, моя деятельность не привязана к месту, была уверенность в завтрашнем дне. Так длилось до мая, но из-за обстановки в мире я опять скатился к минимуму. Меня это вогнало в лютейший депресняк и я сказал ей, что не хочу быть обузой на шее и не держу ее, но она поддержала меня и ответила, что все хорошо и она поддержит меня в любой ситуации. Я погрузился в работу с головой, потому что в октябре переезд, нужны средства. О финансовых результатах ей не сообщал. Дела начали налаживаться.Но она начала дико истерить, докапываться до мелочей тем самым мешая. Я включил игнор и мы не разговаривали где-то неделю. Потом все пришло в норму. Но все чаще в голову начали лезть мысли, а стоит ли продолжать отношения. В конце июля девушка решила съездить к родителям на 2 недели. Я ей почти не звонил, все так же работал, она постоянно звонила и писала, но когда я позвонил сам и в голосе почувствовал холодок, то понял о чем будет диалог по ее приезду)

Кульминация.Я предполагал, что мне кинут ДОД.

Она приехала и начала прощупывать меня диалогом:

Д- " Хорошо ли тебе без меня? Я смотрю ты тут хорошо жил, можно не боятся тебя оставлять здесь, если я перееду.

Я- " Мне хорошо как и одному, так и с тобой, я самодостаточная личность, ничего не изменится" 

Д- " Мы теперь друзья?"

Я- "Называй хочешь"

Тут она начала со слезами излагать причины ее решения:

1) я против брака

2) она не знакома с твоей матерью( с отцом знакома). 

3) я весь в работе и не уделяю ей внимания

4) я ей не звонил, когда она уезжала и она пережила те чувства, которые она испытала, когда я ее бросил в 20г и она не может простить те мои прошлые измены

5) она растворилась во мне и хочет сделать себя сама

Так же она просила пожить вместе до ее отъезда, но я отказал, посоветовал съехать к подруге, но добавил, что с финансами у меня все прекрасно как и раньше и мы можем спокойно переехать вдвоем в октябре как и планировали, но она ответила, что не в деньгах дело совсем. Больше я эту тему не поднимал. Она успокоилась, был секс.

2 недели она у меня прожила и как назло вдела себя суперидеально, секс был очень частый. Мозг мой от этой фальшивой идиллии начал кайфовать и я начал чуть-чуть мякнуть, но вида не подавал.

Позавчера она собрала полностью все свои вещи, я помог погрузить их в машину, поднялись обратно в квартиру, секс, попили чай и она уехала))

Теперь я холостой с котом, со стабильным хорошим доходом, но с чувством легкого защемления яйца))) Кстати, она оставила свою кофемашину, сказала пускай будет у тебя пока что, тебе для работы нужно быть бодрым и вызвалась последить за котом, так как мне скоро нужно отъехать на недельку.

Ну, как-то так, Уважаемые:)

Забить и Некст или реанимация, так как прикипел все равно, так как девчонка годная для семьи?))

Годная говоришь ? Тогда чего ты изменял и делал ей мозги? Была бы годная, давно женился. 

А ты как собака на сене. Когда она с тобой, она тебе не нужна, а как уходит, у тебя зажимает яйца. Ты сначала с себя начни, а девушку отпусти. Ничего путного у вас уже не выйдет.

Некст 

2 минуты назад, ОМОН сказал:

Годная говоришь ? Тогда чего ты изменял и делал ей мозги? Была бы годная, давно женился. 

А ты как собака на сене. Когда она с тобой, она тебе не нужна, а как уходит, у тебя зажимает яйца. Ты сначала с себя начни, а девушку отпусти. Ничего путного у вас уже не выйдет.

Некст 

1)Я против брака, написал же

2) как сошлись второй раз налево больше не ходил

3) да, годная в плане взглядов на жизнь и моральных качеств, но она очень обидчивая и от этого выносит мозг и это ее главный минус 

P.s. У меня стойкое чувство, что ей капитально промыли мозг подруги, когда она уезжала к родителям

13 минут назад, ОМОН сказал:

как уходит, у тебя зажимает яйца.

Потраченного времени жаль просто, готов был на переезд же. спокойно могу  сделать некст, но и привычка все равно осталась. Да и на связь она будет выходить как минимум по двум случаям. Разошлись без визгов и соплей, любит все равно сильно. Можете поливать меня, я готов к любой критике. 
просто хотелось бы совета по любым исходам:)

1 час назад, Guestnowreal сказал:

Забить и Некст или реанимация, так как прикипел все равно, так как девчонка годная для семьи?))

В чем прикол? Ну она годная для семьи и что? Ты семью не планируешь, брака не хочешь.  Найди себе подобную да и все дела. 

31 минуту назад, Guestnowreal сказал:

спокойно могу  сделать некст

Ага, так спокойно что аж целую тему создал 

32 минуты назад, Guestnowreal сказал:

любит все равно сильно.

Ппц

А ты?

32 минуты назад, Guestnowreal сказал:

просто хотелось бы совета по любым исходам:)

Ну и зачем ты такое надо? Девчонка явно не здоровая, любая другая, которая с головой, тебя после 1ой измены выкинула бы как мусор,  ещё сидишь что-то рассуждаешь, вернуть, забить или на луну полететь.  Она с тобой может ещё и понянькается, но в итоге выкинет, и правильно сделает. Лично  я не понимаю, что с тобой ловить ей. 

когда я ее бросил в 20г и она не может простить те мои прошлые измены

Она никогда этого тебе не забудет. 

5 месяцев жил один, плотно учился,  сделал т3д,  но в начале августа меня защемило и я решил вернуть отношения

Вот так вот ни с того ни с сего? Что-то не верю, 5 мес прошло и тебя вдруг защемило. Ага, рассказывай 

Оказался не на расхват вот и все дела 

Так же она просила пожить вместе до ее отъезда, но я отказал

Но потом все же пожил с ней 2 недели, очень последовательно. 5 баллов

4 минуты назад, Sorceresss сказал:

семью не планируешь, брака не хочешь.

Семья только со штампом образуется?

6 минут назад, Sorceresss сказал:

Ага, так спокойно что аж целую тему создал 

Больше выговориться и собрать в кучу свои мысли)

5 минут назад, Guestnowreal сказал:

Семья только со штампом образуется?

Ну я тебе скажу, что для большинства женщин именно так. Но есть и другие! Бинго! Ты можешь выбрать из нужной тебе категории. Эта дама, тебе уже озвучила что её не устраивает твоё отсутствие желания  брака вроде как 

8 минут назад, Sorceresss сказал:

Вот так вот ни с того ни с сего? Что-то не верю, 5 мес прошло и тебя вдруг защемило. Ага, рассказывай 

Оказался не на расхват вот и все дела 

Друг, я сюда не врать пришёл или чешуей блистать)

5 минут назад, Guestnowreal сказал:

Друг, я сюда не врать пришёл или чешуей блистать)

Мы пока ещё не начинали дружбу :D

Ну мне вот интересно, жил ты 5 мес все ок, другие ожп были, и вот проснулся ты одним не прекрасным утром, а тебя как жмыхнуло, так было что ли? 

я понять хочу, обычно людей к 5 мес уже отпускает, а тебя только догнало. 

В начале отношений мною были озвучены условия же, можно было не вступать) говорю же- пахнет промытым мозгами подружками. У меня брата примерно так же под венец утащили сманипулировала обидой и уходом, а он с кольцом примчал к ней)) 

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

Мы пока ещё не начинали дружбу :D

Ну мне вот интересно, жил ты 5 мес все ок, другие ожп были, и вот проснулся ты одним не прекрасным утром, а тебя как жмыхнуло, так было что ли? 

я понять хочу, обычно людей к 5 мес уже отпускает, а тебя только догнало. 

Все люди братья)

Совокупность фактров, самоизоляция, поехала чутка крыша. Были неинтересны новые барышни, наскучили. Я сам не понял как так получилось

7 минут назад, Guestnowreal сказал:

В начале отношений мною были озвучены условия же, можно было не вступать) говорю же- пахнет промытым мозгами подружками

А что по твоему у неё вектор мыслей поменяться не может без подружек? Честно говоря, ты далеко не лучшая партия для замужества. Я думаю она переедет без тебя и там начнёт жизнь с "чистого листа". 

Тебе не её возвращать надо,а себя 

" Мне хорошо как и одному, так и с тобой, я самодостаточная личность, ничего не изменится"

Серьёзно?Таки прям самодостоточная?
Ты как женщина,которая делает "как хочется"
Пошёл на лево - захотелось так.Кинул её - не хочется с ней.Яйки защемило обратно её захотелось,начал возвращаться,а зачем?
Захотелось.
Всё что ты делаешь или не делаешь,ты отталкиваешься от собственных хотелок,как девочка прям.
Что тебе можно советовать?Сегодня тебе хочется,а завтра не хочется.
Она тебе зачем?Потому что хорошая и добрая?Для тебя это не аргумент
Потому что с ней секс в кайф?Сам её динамишь
Потому что для семьи хороша?Так она мать одиночка будет,у неё на руках младенец и ещё младенец которому 26
Ты сапля и мямля,по описанию ты парень не промах и преуспел что к своим годам,но в отношениях ты дитё не способное контролировать свои эмоциональные позывы.
Думаешь хотелкой,думаешь желанием,думаешь похотью.В твоих поступках нет ничего рационального,прям как у девочки.
Тебе скучно и ты сам себе устраиваешь качели,качайся.

3 минуты назад, Guestnowreal сказал:

Все люди братья)

Совокупность фактров, самоизоляция, поехала чутка крыша. Были неинтересны новые барышни, наскучили. Я сам не понял как так получилось

Ну так пришло время разбираться в себе, ты сам себя не понимаешь это беда. От скуки тебя защемило походу, ещё и крыша подтекает:D

Девчонку оставь другому. Тем более спокойно можешь некст сделать. Отношений нормальных уже наврятли получится, она точно не забудет все твои прежние косяки, ничего хорошего не выйдет из этого 

3 минуты назад, Sorceresss сказал:

А что по твоему у неё вектор мыслей поменяться не может без подружек? Честно говоря, ты далеко не лучшая партия для замужества. Я думаю она переедет без тебя и там начнёт жизнь с "чистого листа". 

Ладно, пускай будет так, все мы неидеальны)

9 минут назад, Sabotag сказал:

Тебе не её возвращать надо,а себя 

Серьёзно?Таки прям самодостоточная?
Ты как женщина,которая делает "как хочется"
Пошёл на лево - захотелось так.Кинул её - не хочется с ней.Яйки защемило обратно её захотелось,начал возвращаться,а зачем?
Захотелось.
Всё что ты делаешь или не делаешь,ты отталкиваешься от собственных хотелок,как девочка прям.
Что тебе можно советовать?Сегодня тебе хочется,а завтра не хочется.
Она тебе зачем?Потому что хорошая и добрая?Для тебя это не аргумент
Потому что с ней секс в кайф?Сам её динамишь
Потому что для семьи хороша?Так она мать одиночка будет,у неё на руках младенец и ещё младенец которому 26
Ты сапля и мямля,по описанию ты парень не промах и преуспел что к своим годам,но в отношениях ты дитё не способное контролировать свои эмоциональные позывы.
Думаешь хотелкой,думаешь желанием,думаешь похотью.В твоих поступках нет ничего рационального,прям как у девочки.
Тебе скучно и ты сам себе устраиваешь качели,качайся.

Почти все как есть, согласен, конструктивно) 

9 часов назад, Guestnowreal сказал:

Она приехала и начала прощупывать меня диалогом:

Д- " Хорошо ли тебе без меня? Я смотрю ты тут хорошо жил, можно не боятся тебя оставлять здесь, если я перееду.

Я- " Мне хорошо как и одному, так и с тобой, я самодостаточная личность, ничего не изменится" 

Д- " Мы теперь друзья?"

Я- "Называй хочешь"

Брака у тебя с ней не будет путного уже никогда - по твоей вине статус-кво невозможен.

Но потренироваться можешь с ней - чтобы не было таких диалогов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...