Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда... =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем диспозиция такова....

Есть девушка (девочка, девчонка.... 7.5), есть Я (5.5-6). Оня учится в 11м классе. я в 10. Год назад у неё был парень(7.5), но встречается ли она с ним сейчас я не знаю (он окончил школу)... хотя совсем недавно представить их отдельно было Оочень сложно.... В пятницу у нас школьная дискотека, и если она придёт, я попытаюсь с ней познакомится. Всё было бы замечательно, но я не знаю, как это сделать??? :D

О моём существовании она знает, но сомневаюсь, что она от меня без ума... Иногда мы встречаемся взглядом, но особой любви в её глазах я не замечаю. :P

Стоит ли вообще подходить к ней в такой ситуации?? Думаю стоит... Пусть у нас ничего не выйдет (даже подумать об этом страшно :D ), но я сделаю попытку. А если не подойду, то так и не узнаю, нравлюсь ли я её...

Когда лучше подойти? До дискотеки? Или во время медляка?

Что сказать? :D:D

Как себя вести?? (говорить весёлым тоном, улюбаться или же вести себя спокойно, говорить холодным тоном (прочитав Дэвида д Анджело появился такой вопрос..)

Ну и всё в таком же духе...

Надеюсь, братья-пикаперы не бросят меня в столь трудный момент... = :D:P:D

Опубликовано:

Раз подходишь ты - то быть веселым и интересным, не говорить, что она тебе нравится, просто зажигать, спустя N-ое время если К+, то тащи на медляк. Если она тебя и пошлет, то "ты попытался", дальше будет проще знакомится с девушками, главное не грузиться, чтобы не случилось...познакомился, но отшила - пошел знакомится со следующей...познокомился, но не отшила - все равно пошел знакомится дальше.

Опубликовано:

Если она тебя и пошлет, то "ты попытался", дальше будет проще знакомится

Это верно... но я не хочу, чтобы она меня посылала... :) Надо подойти так, чтобы она ну никак не смогла отказать! =)) Звучит глупо... но, может, есть хоть пара приёмов, повышающих шанс на удачу?..

Опубликовано:

Мой мозг, конечно, не последнюю роль играет и шаблоны я читал (GericoMaster пройден), но тут другая ситуаця... Зал большой, народу не так уж много, т.е. получается, что я всегда у всех на виду(хотя кто на меня будет всю дискотеку пялится...) и то, что написал Gerico не прокатит, да и опыта не хватит такое провернуть....

Просто подойти, улыбнуться и сказать что-нибудь типа: " Привет"-не слишком оригинально я думаю, значит надо что-нибудь другое.... Тем более, если меня отошьют, то потом в школе всё-равно это будут обсуждать и как после этого я буду подходить к другим девчонкам??

Нечасто такое бывает, но я действительно не знаю, что делать...

Опубликовано:
Тем более, если меня отошьют, то потом в школе всё-равно это будут обсуждать и как после этого я буду подходить к другим девчонкам??

Если у неё есть подруги 4-6, начинай мило и галантно общаться с ними при ней. Не долго. И как только она попадётся на эту уловку, двигай к ней!

есть Я (5.5-6)

Ты оценил свою внешность? Или вместе со своим соушл прувом, мозгами и т.д.?

Опубликовано:

Если у неё есть подруги 4-6

К сожалению, у неё в классе все (6=)) девчёнки 6-7.5.... И даже у 6 такая самооценка, что ниже той же 7.5 они бы себе не поставили...

Ты оценил свою внешность? Или вместе со своим соушл прувом, мозгами и т.д.?

Со всем вместе у меня, может, для кого-то и вся 8ка наберётся... =) Ну а так 7ка, я думаю, самое то...

Опубликовано:

Закомплексованная 7-ка есть ничто иное, как обычная 5,5-6... если парень...хм ИМХО:)

Но есть шанс реабилитироваться, благо ты на форуме;)

Опубликовано:

5.5-6 это чисто внешне, а если учитывать стиль, соушал пруф, общительность, то 7 и это без преувеличений... чесна-чесна... =)

И я не закомплексованный, просто ужасно не хочется её упускать... Она одна из самых красивых цып у нас в школе... И мне она очень-очень нравится... Я не говорю, что я влюбился по уши, девчонок красивых много, она не последняя. но сейчас, в данный момент, у меня цель - познакомится с ней =)

Опубликовано:

Автор : я тебя понимаю , увы таблетки нет.

Главное это -Привет!

А дальше как будет...

Кста школа не место для знакомств...

В любом случае удачи

Опубликовано:

Но все равно немного стремно? Зажигаешь на диско с другими => соушл пруф + ресурс => знакомишься с ней => все в ажуре если ты 7-ка.

Опубликовано:
если учитывать стиль, соушал пруф, общительность, то 7 и это без преувеличений... чесна-чесна... =)

теперь учти вместе с её 7,5 (как ты оценил) внешними, её внутренние характеристики... Ну, так кто кого?

Автор, просто убеди себя, что ты ничем никому не уступаешь.

Опубликовано:
Тем более, если меня отошьют, то потом в школе всё-равно это будут обсуждать и как после этого я буду подходить к другим девчонкам??

Тогда точно отошьет и будет говорить:"А вон тот лузер хотел со мной познакомится я его послала ха-ха.

Выкень такие мысли, набирись уверенности и дерзай.

Подходишь на дискаче,приглашаешь на танец(медляк),немного кинестетишь,берешь телефон(если дает)и все.

Опубликовано:

Спасиб за советы! В общем, как я понял, всё упирается в уверенность и харизму... Эх... Если всё пройдёт удачно, обязательно напишу! =)

Опубликовано:

быстрее шевели булками.. думаю ты не один на неё целишься ;)

правило 3-х секунд решает..

Опубликовано:

Подошёл я к ней =)

Было 3 медляка...

Первый раз я спросил её:" Можно пригласить тебя на танец?" Всё это улыбаясь... в общем как положено. Во время танца кинестетил, пару раз перебросился какими-то фразами...

Второй раз меня перехватила другая девчонка (выпускница нашей школы, учится на втором курсе!!! Причём не какая-нибудь 5-6, а по меньшей мере 6.5-7! =)) И, мне не оставалось ничего другого, как смотреть, как та тевчонка танцует с моим одноклассником... =((

И в третий раз я опять к ней подошёл, сделав невинное лицо, как бы говоря, что это последний раз (больше надоедать не буду( всё это опять с улыбкой))... Кинестетил, один раз поцеловал в шею, и, как мне, показалось, я почувствовал тепло( не знаю, как это объяснить, но от девочки веет теплом, как будто бы ей очень-очень жарко...), надеюсь, что не от меня =))

Когда дискотека закончилась, я встретил её,она стояла с подругой. Спросил телефон, но она ответила нет...

В общем, я сомневаюсь, что у меня есть хоть какие-то шансы, тем более, что одноклассник говорит, что это она его пригласила на танец....

Не знаю.... может, не всё потеряно, но какой-то неприятный осадок всё-равно остался...

Стоит ли сейчас что-то делать? И если да (не могу я так просто её забыть!..), то что?

Опубликовано:
Второй раз меня перехватила другая девчонка (выпускница нашей школы, учится на втором курсе!!! Причём не какая-нибудь 5-6, а по меньшей мере 6.5-7! =)) И, мне не оставалось ничего другого, как смотреть, как та тевчонка танцует с моим одноклассником... =((

...Радуйся, умник :) если бы тебя еще пяток второкурсниц-семерочек САМИ выцепили на танец, на ее глазах, она бы САМА номер всучила бы :) - утрирую, но то, что ты воспользовался "популярностью" - клево :)

хотя толку-то...

И в третий раз я опять к ней подошёл, сделав невинное лицо, как бы говоря, что это последний раз (больше надоедать не буду( всё это опять с улыбкой))...

зря - это я про "больше не буду". Установка неправильная. "Буду! Еще как буду, ибо хочу. И это для нашего ОБЩЕГО блага..." - такая праильнее.

Забей пока на нее. Фишку с тем, что она сама пригласила твоего друга, не секу. Гадать не хочу :)

удачи те:)

Опубликовано:

...Радуйся, умник smile.gif если бы тебя еще пяток второкурсниц-семерочек САМИ выцепили на танец, на ее глазах, она бы САМА номер всучила бы smile.gif - утрирую, но то, что ты воспользовался "популярностью" - клево smile.gif

Я радуюсь =) Но, вдруг, та девочка решила, что я сам подошёл к второкурснице и, мне на зло, пригласила одноклассника на медляк?

зря - это я про "больше не буду"

=)) Да, тут я немного неправильно поступил, но я не думаю, что она мне не дала телефон только из-за этого....

Фишку с тем, что она сама пригласила твоего друга, не секу.

Хех... я сам в это пока не въезжаю... Хотя это и не так важно. Потанцевать и завязать отношения-не одно и тоже. Так что, может быть, пронесёт =))

Забей пока на нее

У нас каникулы целую неделю будут. Так что пока я с ней увидеться по-любому не смогу... Даже при огромном желании : )

А как действовать после игнора (каникул)?

Предложить дружбу и, ради её закрепления, пригласить куда-нибудь?

Или всё-таки как-нибудь по-другому?

PS Я вот думаю, может зря её поцеловал?? Вроде бы она не была против, но всё-равно не могу понять, почему тогда она не дала мне свой телефон?...

И спасибо за коммент ;P

Опубликовано:
Предложить дружбу и, ради её закрепления, пригласить куда-нибудь?

так... те что - дружба от нее нужна?...

...поцеловал, имхо, не зря :) вот то, что только один раз - зря :)

Я радуюсь =) Но, вдруг, та девочка решила, что я сам подошёл к второкурснице и, мне на зло, пригласила одноклассника на медляк?

ну и подошел если сам - что с того? ты что, не имеешь права приглашать девушек на танец? - может и назло, хз, меня там не стояло. Но, сомневаюсь - такое делается, памому, только если ты жестко запал ей в душу. Если ты ей не нужон, то нафик ей делать что-то тебе на зло?

...Что делать?- для начала, напиши, КАК она тебе не дала телефон :) может она бы и дала, да ты не дажал, не прошел, так сказать, проверку на настойчивость...

Опубликовано:

Родная школа -не лучшее место для знакомств для чела неуверенного в себе .

облажаешься - минус к сошлу, впрочем уже успел накосячить жестоко , и потом разговорчики пойдут разные, как жить дальше -то будешь в коллективе?

Опубликовано:

..Что делать?- для начала, напиши, КАК она тебе не дала телефон smile.gif может она бы и дала, да ты не дажал, не прошел, так сказать, проверку на настойчивость...

- Может, оставишь свой номер? ( :))

- Не ( :D )

- А чё так? ( :( )

- Неа ( :P )

- Ладно, пока.

- Пока.

Знаю, это не совсем правильно, но когда я подхожу к девочке, которая мне действительно нравится, у меня вся теория из головы вылетает, и я говорю то, что придёт в голову...

так... те что - дружба от нее нужна?...

Да нет... Просто на форуме недавно прочитал о методе ДеАнджело. Стандарт, когда ты предлагаешь девочке дружбу(т.е. она должна подумать, что ты рассматриваешь её не в качестве сексуального объекта, а просто как подругу), потом встречаешься с ней, разговариваешь, шутишь, но всё это без какого-либо контакта ,и потом, когда она уже будет думать, что ты не так плох, а даже наоборот, ты нежно целуешь её в губы и всё тип-топ. Во как... :D

Но, сомневаюсь - такое делается, памому, только если ты жестко запал ей в душу. Если ты ей не нужон, то нафик ей делать что-то тебе на зло?

Тут я, к сожалению, с тобой соглашусь.... :(

облажаешься - минус к сошлу, впрочем уже успел накосячить жестоко , и потом разговорчики пойдут разные, как жить дальше -то будешь в коллективе?

А потом удивляются: "почему он такой неуверенный"??? -1

Опубликовано:
- Может, оставишь свой номер? ( )

оригинал :) гений :)

- А чё так? ( )

второй косяк - НЕ надо спрашивать причину :) *не всегда

- Ладно, пока.

помоему, не дожал-таки. Или не дозаинтересовал :)

Опубликовано:
оригинал smile.gif гений smile.gif

Не зря же я форум курю! Гыгы :D

второй косяк - НЕ надо спрашивать причину smile.gif *не всегда

Ок! Приму на вооружение!

помоему, не дожал-таки. Или не дозаинтересовал smile.gif

Если бы я знал, как это сделать... :rolleyes:

Опубликовано:

ыть :) если бы я знал, то сказал бы :)

совет - кури еще :) - форум, не дурь :)

плюс читай :) - минимум: Мэддисон, Богачев, Горин-Огурцов (помоему, тот же Мэддисон), Пиз (невербалика). Лаундес пока не читай - запутаешься и будешь видеть в каждом жесте ССС :) я серьезно :)

плюс Садисто читай :) главное - треп, невербалика и отличное ВС. Вот тебе и проджиточный минимум :)

Опубликовано:
совет - кури еще smile.gif - форум, не дурь smile.gif

Пыхтю без устали! :D

плюс читай smile.gif - минимум: Мэддисон, Богачев, Горин-Огурцов (помоему, тот же Мэддисон), Пиз (невербалика). Лаундес пока не читай - запутаешься и будешь видеть в каждом жесте ССС smile.gif я серьезно smile.gif

плюс Садисто читай smile.gif главное - треп, невербалика и отличное ВС. Вот тебе и проджиточный минимум smile.gif

Лан, спасибо! :D

Проиграна лишь битва. Война продолжаецца! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...